История соединения > История Горячих Ручьев
Отряд, воспоминания, общение, фотографии
GERPA:
--- Цитата: Егор54 от 10:02, 27 Февраля 2009, Пятница ---
--- Цитата: читатель от 19:25, 26 Февраля 2009, Четверг ---Юра! Год 1988 (24 июня 1953г.-всему начало)
--- Конец цитаты ---
Спасибо Владимир Васильевич. Значит отряду в прошлом году было 55 лет и он ровно на год старше меня. Прохлопали юбилей. Жаль. :'(
--- Конец цитаты ---
Вообще-то,его,если правильно понял,о ком речь,зовут Валерий Васильевич.
Егор54:
--- Цитата: GERPA от 20:21, 01 Марта 2009, Воскресенье ---Вообще-то,его,если правильно понял,о ком речь,зовут Валерий Васильевич.
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения. Конечно, Валерий Васильевич. Описочка вышла. :sorry:
vpk:
--- Цитата: Victor от 21:59, 05 Ноября 2008, Среда ---1976год. В старой казарме. Кубрик 1-го подразделения.
Саня Гурин, Коля Яцина, Шура Пименов, Виктор Дмитриев, Гена Столетов, Саня Зыков, Сергей Мелешко, Гена Кучин, ниже Коля Шепель. Нижний ряд: Шура Белов, ... Анциферов, Никола Свергун, В. Корнеев, Сергей Васенёв. Это одна из самых ценных моих фотографий, которую испортил изначально, после фиксажа промывал в воде в оцинкованном ведре.
--- Конец цитаты ---
Виктор, извини, что без спросу ;) попробовал чуть подправить твоё ценное фото.
Victor:
--- Цитата: vpk от 21:05, 01 Марта 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: Victor от 21:59, 05 Ноября 2008, Среда ---1976год. В старой казарме. Кубрик 1-го подразделения.
Саня Гурин, Коля Яцина, Шура Пименов, Виктор Дмитриев, Гена Столетов, Саня Зыков, Сергей Мелешко, Гена Кучин, ниже Коля Шепель. Нижний ряд: Шура Белов, ... Анциферов, Никола Свергун, В. Корнеев, Сергей Васенёв. Это одна из самых ценных моих фотографий, которую испортил изначально, после фиксажа промывал в воде в оцинкованном ведре.
--- Конец цитаты ---
Виктор, извини, что без спросу ;) попробовал чуть подправить твоё ценное фото.
--- Конец цитаты ---
Валентин, спасибо! Качество стало на порядок выше. Только не понятно, почему она не увеличивается. ???
vpk:
Не знаю ??? У меня увеличивается, хоть до полноэкранного :D может надо расширение поменят? Только это уж не ко мне. Ятолько с фотками умею. Мужики, если у кого качество фотпосле сканирования слабовато получается, засылайте мне на почту. Только лучше если максимально возможнвм объёмом. Я подработаю и обратно пришлю, рпзмещайте потом. Я просто этим делом увлекаюсь немножко.
Навигация
Перейти к полной версии