История соединения > История Горячих Ручьев
Отряд, воспоминания, общение, фотографии
Колесов:
Люди, дозвольте спросить. мой первый шеф-ОБОЗОВСКИЙ АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ-кто может сказать о нем что-нибудь. Флагман СПС - получил кап-лея,потом я ушел домой 83-го году. Буду признателен, потому ,как он человек незаурядный и очень хотелось бы знать его дальнейшую судьбу.
FlagmanRR:
--- Цитата: Колесов от 15:36, 14 Марта 2009, Суббота ---Люди, дозвольте спросить. мой первый шеф-ОБОЗОВСКИЙ АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ-кто может сказать о нем что-нибудь. Флагман СПС - получил кап-лея,потом я ушел домой 83-го году. Буду признателен, потому ,как он человек незаурядный и очень хотелось бы знать его дальнейшую судьбу.
--- Конец цитаты ---
Он служил потом в штабе флота в Североморске по нашей линии,а затем перевелся в Москву по той же специальности.Сейчас проживает там и видимо на пенсии
Колесов:
Понял. Спасибо.
zeus1956:
--- Цитата: разведка от 17:08, 16 Марта 2009, Понедельник ---
--- Цитата: Колесов от 15:36, 14 Марта 2009, Суббота ---Люди, дозвольте спросить. мой первый шеф-ОБОЗОВСКИЙ АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ-кто может сказать о нем что-нибудь. Флагман СПС - получил кап-лея,потом я ушел домой 83-го году. Буду признателен, потому ,как он человек незаурядный и очень хотелось бы знать его дальнейшую судьбу.
--- Конец цитаты ---
А год рождения его не знаешь? По двум базам данных один такой "выскакивает" - находится в Московской области в Ватутинках...... родился 11.09.53 - он? Если - да, могу еще поискать и переслать данные на e-mail
--- Конец цитаты ---
Думаю, это он.
Колесов:
Полностью не уверен. Помню, что в 81-м ему было 27 лет. Пришел к нам стар-ле-том из Таллина. Уже в Г.Р. присвоили кап-лея. В Г.Р., по-моему больше никого с такой фамилией не было. Уговаривал меня остаться, наверно с полгода. Никогда не повышал голоса. Единственный раз наорал, когда мой дублер сходил к нему после похода на экзамен. Тогда рубанул мне 100-процентный отпуск и замполит ни чего не мог сделать, хотя обещал перед НачПО ходатайствовать, если все пройдет нормально. Но я не в обиде, чего заслужил, то и получил. Мужик справедливый. Потому и хотелось узнать о его дальнейшей судьбе.
Навигация
Перейти к полной версии