История соединения > История Горячих Ручьев

Отряд, воспоминания, общение, фотографии

<< < (46/62) > >>

Владимир1972:
Точно.

Alex1957:
 Да действительно мичман Довгаль  заведовал на "Закарпатье" радиомастерской и был замечательной души человек, а руки у него были просто золотые. Выставляю его фото которое он мне подарил перед ДМБ. Очень хотелось бы узнать о судьбе Сергея Васильевича.
 А диск о котором Женя сообщил вряд ли можно выставить. Я его записал в DVD формате и весит он 1,5 гигабайта - это слайд -фильм под музыку на 45 минут. Если кто силен в компе, то подскажите как можно его вынести на суд зрителям.

Евгений Леонидович Куклев:

--- Цитата: dedpasha1952 от 19:12, 17 Января 2012, Вторник ---
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 23:20, 16 Января 2012, Понедельник ---

Павел,если Алекс не знает,то я еще слабее в этом деле.Может быть через ЮТУБ или наших спецов поспрашивать Володю Гражданского например.

--- Конец цитаты ---
Евгений,а что за диск?И что в нём?Если можно,скинь мне в личку.

--- Конец цитаты ---

Николай Тимашков:
А диск о котором Женя сообщил вряд ли можно выставить. Я его записал в DVD формате и весит он 1,5 гигабайт.
Егорушка,приветик,
dvdvideosoft.com в downloads на этом сайте найди FREE DVD VIDEO CONVERTER,
Скачай ЭТУ прогу и вставь свой ДВД в комп и переделай ДВД в самый малоёмкий формат,может FLV - флэш видео и пересылай не только МНЕ но идругим.В FLV будет мегабайт 400,а если низкий стандарт FLV, то и того меньше.Смотреть можно любым FLV player или играется KMPlayer-ом. Мой ящик: nickmashkt@mail.ru
Ваще там сборник прог очень отличных для рабьоты с видео и прочая... .
Поставь его на Мой Мир в Обществе 316 отряд-Киеские мичманка и школа.

dedpasha1952:
Ещё про мичмана Львова.Когда были в Севастополе,выходили в море на сдачу какой-то задачи.Были в дрейфе и почти вся команда высыпала на ют-погреться на солнышке.Тем более,что были от берега милях в 3-4х и Севастополь просматривался как на ладони.Наше внимание привлёк Львов.Он подошёл к бортику с пустой литровой бутылкой из под молока и мотком капроновых ниток.Из кармана извлёк гирю весом с килограмм,привязал нитками гирю к горлышку бутылки и стал медленно опускать в воду.Мы кинулись к мичману и стали наблюдать что же он будет делать?Посыпались вопросы:"Зачем,да для чего он это делает." Мичман молча улыбался,а своё дело делал-опускал всё глубже и глубже бутылку.По трансляции объявили- личному составу покинуть верхнюю палубу.Кто-то убежал, а нас человек 5 осталось из-за любопытства,что будет дальше.Смотрим, нитка ослабла,значит бутылка достигла дна.Мичман довольный резко дернул за нитку и стал быстро выбирать её.В это время на палубе показался старпом Зырянов.Увидел нас с мичманом и бегом к нам.Мы врассыпную по своим БП , а мичман в растерянности что то начал мычать про горло.Тут мы хоть и были уже в другом конце юта, но услышали такой отборный военно-морской мат,что от удивления затормозили и дослушали речь товарища капитана 2ГО РАНГАдо конца.Потом мы узнали,что у мичмана заболело горло и он решил таким образом достать морскую воду со дна и пополоскать его.Бутылка при опускании на дно идёт к верху донышком, а при поднимании переворачивается и заполняется у дна водой.Вот такой хитрый был товарищ мичман.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии