История соединения > История Горячих Ручьев
Отряд, воспоминания, общение, фотографии
dedpasha1952:
Мичмана Довгаля, тоже помню.Он заведовал радиомастерской.В подчинении у него был из нашей службы матрос Юра Трещун,родом из Белой церкви.Так вот Юра ни как не мог прикачаться и не мог нести вахту.В электронике здорово разбирался, поэтому его и определили к Довгалю.Довгаль очень здорово петрил в электронике, но и не только-мне однажды часы починил.Мы в то время все увлекались гравюрами на белом пластике.Я тогда сделал парусник и не мог найти лак,что бы покрыть картину,обратился к нему за помощью.Он попросил принести картину к нему в мастерскую , достал из своего загашника баллон с аэрозолью-лаком и за две минуты покрыл.Потом эту картину у меня выпросил Соболев-кап2.Пришлось ему подарить.Она у него в каюте потом висела на левой переборке.По моему Довгаль и в фото деле был большой спец.
dedpasha1952:
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 23:20, 16 Января 2012, Понедельник ---Бог с ним со Львовым,Павел,не стоит он такого внимания.Нам вот на встрече Алекс подарил по диску им же смонтированному там есть и ты в нашем,моем первом походе.
--- Конец цитаты ---
Евгений,а что за диск?И что в нём?Если можно,скинь мне в личку.
Владимир1972:
Да Давгаль был в команде фотографов. Я как то вывешивал его фото с фотоаппаратом.
Владимир1972:
--- Цитата: dedpasha1952 от 19:12, 17 Января 2012, Вторник ---
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 23:20, 16 Января 2012, Понедельник ---Бог с ним со Львовым,Павел,не стоит он такого внимания.Нам вот на встрече Алекс подарил по диску им же смонтированному там есть и ты в нашем,моем первом походе.
--- Конец цитаты ---
Евгений,а что за диск?И что в нём?Если можно,скинь мне в личку.
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы тоже посмотреть, а лучше иметь этот диск.
Лесник:
--- Цитата: Владимир1972 от 19:36, 17 Января 2012, Вторник ---Да Давгаль был в команде фотографов. Я как то вывешивал его фото с фотоаппаратом.
--- Конец цитаты ---
Вот здесь:
--- Цитата: Владимир1972 от 22:59, 27 Апреля 2011, Среда ---Мичман Довгаль в полном боевом.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии