История соединения > История Горячих Ручьев
Отряд, воспоминания, общение, фотографии
Ощепков Андрей:
:) М-ман "Косицин В".
Ощепков Андрей:
:) Любимый пейзаж Сьен-Фуэгоса 82г. :rofl: :rofl:
FlagmanRR:
--- Цитата: Егор54 от 12:20, 16 Мая 2009, Суббота ---Семнадцатого мая, а точнее в ночь с 17 на 18 мая, исполняется 34 года со дня крупного ЧП, произошедшего в отряде в 1975 году.
--- Конец цитаты ---
Я пришел в 1979 году и мне рассказывали эту историю,но не так подробно...Спасибо.Жалко ребят :(
Колесов:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 14:26, 18 Мая 2009, Понедельник ---Слева Бендовский (Беня)- Орехово-Зуево, Лебедев А. Стадник.Остальных извиняйте забыл.
--- Конец цитаты ---
При мне он красил штаб и УБЦ, это в году 81-м, за что и поехал в отпуск. На фото ГР еще наблюдаются следы от краски. Я думаю, после него уже никто не красил. Виноват, с Бендовским красил еще парнишка, но его не помню вовсе.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Колесов от 14:25, 05 Июня 2009, Пятница ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 14:26, 18 Мая 2009, Понедельник ---Слева Бендовский (Беня)- Орехово-Зуево, Лебедев А. Стадник.Остальных извиняйте забыл.
--- Конец цитаты ---
При мне он красил штаб и УБЦ, это в году 81-м, за что и поехал в отпуск. На фото ГР еще наблюдаются следы от краски. Я думаю, после него уже никто не красил. Виноват, с Бендовским красил еще парнишка, но его не помню вовсе.
--- Конец цитаты ---
:)Да я вспомнил как он "пыхтел"- наверно первый раз красил здание, но отпуск ему дали ;D а красил он с молодым, нашел на построении "маляра"-карася!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии