История соединения > История Горячих Ручьев

Отряд, воспоминания, общение, фотографии

<< < (15/62) > >>

GERPA:

--- Цитата: ALKremlin от 20:59, 21 Мая 2009, Четверг ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 14:33, 18 Мая 2009, Понедельник ---Слева отрядовский почтальон, остальных не помню  :'(

--- Конец цитаты ---
Андрей, ты немного ошибся-слева Олесов Саша (навигатор),Халимендик Игорь (пеленгаторщик), справа-Тальянов Шурик (радиометрист),почтальоном был Илья Авдеев.
[/qu Александр Олесов, Игорь Холимендник,Александр Тальянов - должны и меня вспомнить!
--- Конец цитаты ---

GERPA:

--- Цитата: разведка от 16:21, 07 Июня 2009, Воскресенье ---...

--- Конец цитаты ---
"разведка" ты уж извени,но за своих ребят РАДИОМАСТЕРОВ,стоял и стоять буду.Данный шарж больше относится к сантехникам из ЖЕКА,чем для ребят,даже вашего года призыва,не говоря об остальных,которые в любой сетуции ВАМ помогали.

GERPA:

--- Цитата: разведка от 12:22, 10 Июня 2009, Среда ---да нет проблем, только зачем "радиомастер" в маляры подался? - явный "прогиб"...

--- Конец цитаты ---
В моляры и не только "радиомастера" подавались!Отдраить к 1-му маю плац от снега и льда,покрасить УБЦ,обновить отдельные плакаты,все это включалось в обязанность всего ОТРЯДА и БЕРБАЗЫ!А каждый,КТО ТАМ СЛУЖИЛ,ВЫПОЛНЯЛ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ.

GERPA:

--- Цитата: разведка от 13:25, 10 Июня 2009, Среда ---скажу иначе: почему Вы не дали СВОЕМУ РАДИОМАСТЕРУ отпуск за проф.заслуги и ему пришлось идти в маляры(годку)?

--- Конец цитаты ---
Мои радиомастера ходили в море и в отпуск,в основном за проф. услуги,а не за молярство.

Архипелаг:
Не знаю, как стало потом, но в наше время в отпуска ездили в основном за заслуги, а не за прогибы. За службу съездить два раза в отпуск было скорее правилом, чем исключением и только за "особые заслуги" можно было пролететь. На своеим месте каждый был спецом, каким он мог быть в 19-20 лет. Но мы тогда учились и приобретали опыт, который очень пригодился в дальнейшей жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии