Основной раздел > Общение на свободные темы

Мы и они: противостояние продолжается...

<< < (352/507) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: серёга от 17:20, 19 Января 2015, Понедельник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:01, 19 Января 2015, Понедельник ---Весьма интересная публикация другого моего коллеги по Центру АСТ Миши Барабанова.
Статья вышла в январском номере журнала "Однако", т.е. была написана еще в первой половине декабря.

--- Конец цитаты ---
Посему и читается тяжело.
Да и коллега твой, Максим, явно не заканчивал отделение драматургии. Букв много, а мысль мечется по тексту из угла в угол, нет прямой линии сюжета. Мне кажется, что такие статьи нужно писать как раз по всем правилам развития драматургического произведения. Тогда и читается на одном дыхании, и в памяти все оседает. ИМХО

--- Конец цитаты ---
Господа, вы уж меня пардоньте за резкость, но очередное "многабукафф" свидетельствует либо об атрофии способности обрабатывать линейные тексты либо о путанице в жанрах. Это не Твиттер, в конце концов.
Мишу я знаю давно и в его способности писать осмысленные тексты не сомневаюсь. Как, впрочем, не сомневаются и отечественные и американские издатели, выпустившие четыре-пять книг коллектива авторов Центра АСТ, среди которых был и Барабанов.
Кстати, в тексте статьи не одна, а четыре подтемы, объединенных мегатемой "Украинский кризис", и даже рубрикация введена.
Вы меня разочаровываете. Мне кажется, я ошибся дверью и вошел не в ту аудиторию.

серёга:
Максим, без обид, просто у каждого своё восприятие информации. Я могу тебе представить (по-моему пониманию) простой и осмысленный текст, мой коллега (по работе) скажет, что все проще пареной репы. Однако для тебя этот текст окажется сложным в понимании. Здесь на форуме не все занимаются политикой и аналитикой. Моя основная работа (сейчас) - это обслуживание и ремонт метеорологического оборудования аэродромов. Три года работы в Астане - работа с бумагами, но опять же в основном техническая литература. Посему, может быть, и восприятие другое (с восточным уклоном).

amigo:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 19:52, 19 Января 2015, Понедельник ---
--- Цитата: серёга от 17:20, 19 Января 2015, Понедельник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:01, 19 Января 2015, Понедельник ---Весьма интересная публикация другого моего коллеги по Центру АСТ Миши Барабанова.
Статья вышла в январском номере журнала "Однако", т.е. была написана еще в первой половине декабря.

--- Конец цитаты ---
Посему и читается тяжело.
Да и коллега твой, Максим, явно не заканчивал отделение драматургии. Букв много, а мысль мечется по тексту из угла в угол, нет прямой линии сюжета. Мне кажется, что такие статьи нужно писать как раз по всем правилам развития драматургического произведения. Тогда и читается на одном дыхании, и в памяти все оседает. ИМХО

--- Конец цитаты ---
Господа, вы уж меня пардоньте за резкость, но очередное "многабукафф" свидетельствует либо об атрофии способности обрабатывать линейные тексты либо о путанице в жанрах. Это не Твиттер, в конце концов.
Мишу я знаю давно и в его способности писать осмысленные тексты не сомневаюсь. Как, впрочем, не сомневаются и отечественные и американские издатели, выпустившие четыре-пять книг коллектива авторов Центра АСТ, среди которых был и Барабанов.
Кстати, в тексте статьи не одна, а четыре подтемы, объединенных мегатемой "Украинский кризис", и даже рубрикация введена.
Вы меня разочаровываете. Мне кажется, я ошибся дверью и вошел не в ту аудиторию.

--- Конец цитаты ---
Не стоит так остро реагировать на чужие мнения и пытаться сразу хлопать дверью. Мы это уже проходили.  Люди разные, соответственно имеют свою точку зрения на публикации. Продолжай подбрасывать ссылки для оставшейся публики, ведь поиск интересующей инфы - это адский труд, занимающий много времени. Спасибки тебе за это.
Серега у нас настоящий бай - полиглот :D Наверно в своих способностях он переплюнул Сталина, читавшего 500 стр\день. У него по списку прочтение личной библиотеки из 27тыс. книг содержащихся в памяти чудо- гаджета-планшета, а «многабукафф» при поверхностной оценке оказались по его мнению нечитабельным материалом. Хреньцузики из Шарли тоже имели свое мнение. Результат известен.

серёга:
И что же ты такой злой, Васильич?

amigo:

--- Цитата: серёга от 22:10, 19 Января 2015, Понедельник ---И что же ты такой злой, Васильич?

--- Конец цитаты ---
С чего ты это взял, дружище? ??? Твое негативное восприятие содержания моего поста лишний раз подтверждает предыдущее высказывание о существовании различий в мнениях людей. Я может быть неточно выразился о "настоящем бае" и.т.п. в шутливой, как мне казалось форме. Правильно было бы написать о "добродушном бае" со своими суждениями к которым должны прислушиваться окружающие вассалы. Совсем недавно ты писал о себе в уничижительно шутливой форме и поскоку нет твоей сегодняшней фотки, мое воображение представило тебя в виде добродушного толстяка в цветастом халате среди цветущих деревьев, который по определению не может быть злым. Это же сквозит из твоих постов. Бум считать что проехали недоразумение. Ежели обидел - пардоньте сударь или как там у вас на востоке :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии