Основной раздел > Общение на свободные темы
Мы и они: противостояние продолжается...
Африкан Африканыч:
--- Цитата: серёга от 21:07, 19 Января 2015, Понедельник ---Максим, без обид, просто у каждого своё восприятие информации. Я могу тебе представить (по-моему пониманию) простой и осмысленный текст, мой коллега (по работе) скажет, что все проще пареной репы. Однако для тебя этот текст окажется сложным в понимании. Здесь на форуме не все занимаются политикой и аналитикой. Моя основная работа (сейчас) - это обслуживание и ремонт метеорологического оборудования аэродромов. Три года работы в Астане - работа с бумагами, но опять же в основном техническая литература. Посему, может быть, и восприятие другое (с восточным уклоном).
--- Конец цитаты ---
Так точно. Без обид. Но тренировать мозг чтением (и не обязательно технической литературы или публицистики) надо. Это сейчас всеобщая проблема - у подрастающего поколения, в первую очередь. Твиттер отсюда же.
А от неспособности работать с текстом в режиме чтения возникает неспособность положить мысли на бумагу/экран. Эксперимента ради попробуй заставить подчиненного написать служебную записку или объяснительную. Увидишь немало интересно.
серёга:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 23:02, 19 Января 2015, Понедельник ---........... Эксперимента ради попробуй заставить подчиненного написать служебную записку или объяснительную. Увидишь немало интересно.
--- Конец цитаты ---
Пройденный этап. Один раз неосторожно попросишь, потом завязывается бурная переписка с просьбами разъяснить, раскрыть и т.п. Благо, люди современные, и пользоваться Интернетом научились:
1.) Напечатал! (почему бы не перечитать и не проверить ошибки?)
2.) Подписал (смотри что подписываешь)
3.) Сделал скан.копию
4.) Послал по эл.почте.
5.) через полчаса письмо вернулось с резолюцией от начальника
6...∞) Эта сказка хороша, начинай сначала
серёга:
--- Цитата: amigo от 22:58, 19 Января 2015, Понедельник ---...... и поскоку нет твоей сегодняшней фотки, мое воображение представило тебя в виде добродушного толстяка в цветастом халате среди цветущих деревьев....
--- Конец цитаты ---
Восполняю пробел
vpk:
А всё таки, господа аналитики! Каковы шансы на то, что "операция по принуждению к миру" состоится?
В том, что если (когда) она произойдет, успех гарантирован, вопросов нет.
Но, есть вопрос: влезет ли НАТО? И если ДА, тогда - ЧТО?
Африкан Африканыч:
Формально у НАТО нет поводов влезать, поскольку Украина не член НАТО. Если уж кто и влезет, то США и на двусторонней основе: склепают "по-быренькому" договорчик о взаимопомощи и, согласно 51 ст. Устава ООН, влезут. Но это только в теории.
Поставки ВВТ - вот, скорее всего, что будет. Причем вряд ли западной - скупят у Восточной Европы весь оставшийся советский утиль, подкрасят и торжественно "врУчат, а, может, и вручАт".
Ну и гадить нам будут, где и насколько только можно - экономика, финансы, транспорт и т.п.
Навигация
Перейти к полной версии