Основной раздел > Общение на свободные темы

Мы и они: противостояние продолжается...

<< < (354/507) > >>

amigo:
Вопрос риторический – альтернативы проведения операции по «принуждению к миру» нет. Вопрос о сроках начала ее проведения – гадание на кофейной гуще. Его можно обсуждать только располагая информацией, которую можно получить только из околокремлевских источников. На мой взгляд нашла коса на камень и с учетом резкого скукоживания расеянской экономики, а также для оправдания предстоящих непопулярных жестких мер, это нужно было делать уже вчера. В любом случае власть может использовать силовую операцию для отвлечения внимания населения и предотвращения «голодных бунтов» (аналог поведения хунты в Краине). НАТО будет тихо курить в сторонке и воевать в киберпространстве изрыгая тонны угроз. С учетом последних событий словесный понос утратил свою эффективность.  Так что в лучшем случае просматривается вариант ограниченного регионального конфликта с использованием обычных вооружений. В настоящее время действенно только одно право – право сильного. Поживем-увидим.

amigo:

--- Цитата: серёга от 07:02, 20 Января 2015, Вторник ---
--- Цитата: amigo от 22:58, 19 Января 2015, Понедельник ---...... и поскоку нет твоей сегодняшней фотки, мое воображение представило тебя в виде добродушного толстяка в цветастом халате среди цветущих деревьев....

--- Конец цитаты ---
Восполняю пробел

--- Конец цитаты ---
Сурьёзный, однако, дядечка. По внешнему виду настоящий русич. А я грешным делом представлял увидеть бабая в окружении гарема, рядом с которыми вырос в детстве, которое прошло в 3-х среднеазиатских республиках СССР :)

vpk:
Получается, что единственный способ договориться - перенести минские встречи в Киев. Предварительно окружив его >:(

amigo:

--- Цитата: vpk от 13:26, 20 Января 2015, Вторник ---Получается, что единственный способ договориться - перенести минские встречи в Киев. Предварительно окружив его >:(

--- Конец цитаты ---
Именно. Выполнения "договоренностей" можно достичь только силовым путем с подписанием бумаг в Куеве как это и происходило исторически. Последствия будут минимальными по сравнению с тем если этого не сделать. На мнения и действия пиндосов следует положить с прибором. А желающим выжить укропам уже сейчас следует начинать учить слова другой кричалки вместо "хто не скаче той москаль"
Сегодня праздник у ребят - ликует пионерия.
Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия. :D
К сожалению наши благие пожелания не сходятся мнением властьимущих кремлежидов, желающих усидеть одной жопой на двух стульях сохранив при этом "нажитое непосильным трудом раба на галерах", а посему не следует ожидать от них разумных действий и активизировать меры по их ебенизации пока действительно не стало плохо всем нам.
http://via-midgard.info/news/rasprodazha-rossii-v-svyazi-s-likvidaciej.htm

серёга:
Хрень полная. Даже предположив, что все сказанное правда, я бы за такими людьми не пошел. Манера поведения отталкивающая. Сразу приравнял слушателей к стаду баранов. Т.е. явно выступление рассчитано на определенную аудиторию. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии