Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Есть вопросик!

<< < (30/157) > >>

Лесник:

--- Цитата: amigo от 13:31, 11 Октября 2012, Четверг ---Бумажный справочник хорошо, а интернет вызывает скептицизм? :( Весьма странный подход к оценке объективности рецепта, выписанного врачом и на основании использования специализированных программ с больничного сервера или "облака", с помощью которых можно не только сократить время для заполнения рецепта от руки, но и указать перечень аптек в городе, где в настоящее время имеются такие лекарства. Пациент получает уже готовый рецепт на выходе из клиники у администратора, использующего общий сетевой принтер...
--- Конец цитаты ---
 У меня вызвало бы недоумение не само использование Интернета,а именно в сочетании с пирсингом.Ибо и то,и другое в моей подобной практике встретилось бы впервые.К тому же ситуация и настрой у меня были соответствуюшие.
 А сверка врачей со справочниками в моей практике бывала.Это не ново.Вопрос как это обставлено.
 Общий сетевой принтер,выдающий рецепты-о таком пока не слыхали даже в Архангельской областной консультативной поликлинике!Рецепты все врачи пишут от руки.Мы не столица.
 Интересно,кто-нибудь из форумчан,живущий не в Москве и не в Питере сталкивался с получением рецепта через общий сетевой принтер поликлиники?
 Как это может быть организовано теоретически-я знаю.Но знаю также на практике,что чтобы просмотреть диск с записью флюорографии,врач пульмонолог областной поликлиники идёт пешком из своего кабинета на другой этаж в соответствующий кабинет,потому что у него (пульмонолога!) на компьютере нет соответствующей программы!
 Провинция,сэр...

Лесник:
 Архангельский областной кардиоцентр,который строится не помню сколько лет и в который "вбухано" немерянное количество денег.
 Его обещал ввести в строй ещё предыдущий губернатор-комсомолец Илья Филиппович Михальчук,который уже 9 месяцев как на пенсии.
 Пришёл новый губернатор.Что изменилось?На здании будущего кардиокомплекса появился этот плакат.
 Когда(?) комплекс запустят в работу,возможно в нём и будет общий принтер,выдающий рецепты...

Лесник:
 Amigo!
 Персональный вопросик!
 В заставке у Вас написано "Веб Браузер:Firefox 16.0"-как Вы умудрились его установить?
 У меня установлен "Firefox 15.0.1" и на запрос о наличии обновлений получаю ответ-"Установлена последняя версия Firefox".
 Неужели и тут тоже есть разница между столицей и провинцией?

viktorovich:
Он наверное успел обновить его в этот единственный день.http://www.3dnews.ru/software-news/636452

Лесник:
 Понятно.
 Или успел установить,или обновления устанавливаются автоматически.
 Но почему тогда у харитона вообще написано (и давненько):"Веб Браузер:Firefox 17.0"?Что,вариант Firefox 17 тоже уже был опробован и "не пошёл"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии