Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Есть вопросик!
А.Жаворонков:
;D ;D ;D ;DОднажды из гальюна Запорожья раздался истошный вопль. Аж мурашки побежали.
Оказалось- матрос с кисточкой закрасил собственные яйца и решил отмыть их растворителем.
Быль из года 1972. В другом подобном случАе где-то кто-то кому-то посоветовал вывести лобковых вшей при помощи то-ли соляра, то-ли керосина. Звук был сравним с рёвом корабельного тифона. Только у тифона воздух быстрее закончился. ;D ;D ;D ;D
Манойлов АВ:
Эту байку я слыхал. Только у нас рассказывали,человек залез по шею в бочку с керосином. А по моему опыту,никогда не наступайте на держак электросварки.
Лесник:
--- Цитата: Манойлов АВ от 23:44, 28 Октября 2011, Пятница ---Эту байку я слыхал. Только у нас рассказывали,человек залез по шею в бочку с керосином. А по моему опыту,никогда не наступайте на держак электросварки.
--- Конец цитаты ---
Александр!
В этой байке комична уже сама ситуация.Потому что керосин,как и другие виды горючки бывает в бочках с горловинами диаметром дюйма 2,5-3.Ни разу не видел бочек (и не слышал о таких случаях) с любым жидким топливом открытых или с такой широкой горловиной,что бы в бочку мог залезть человек.
Поэтому сама фраза "Человек залез по шею в бочку с керосином"-уже сама по себе байка!
Смирнов Валерий:
Я на гражданке работал на т.х " Волго - Балт , возили руду из Кандалакши, так вот один из мотористов при мне выводил этих вошек солярой, но никаких воплей не было.
Владимир1972:
По поводу горловины в бочке. Был такой прикол, спорили на бутылку что нельзя всунуть в горловину я...ца. Естественно
спорщик их всовывал, но вынуть их уже не мог. Приходилось вырезать отверстие в стенке бочки и помогать спорщику
освобождаться, но уже за больший магарычь.
Навигация
Перейти к полной версии