Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Есть вопросик!
Евгений Леонидович Куклев:
--- Цитата: А.Жаворонков от 17:32, 28 Октября 2011, Пятница --- ;D ;D ;D ;DОднажды из гальюна Запорожья раздался истошный вопль. Аж мурашки побежали.
Оказалось- матрос с кисточкой закрасил собственные яйца и решил отмыть их растворителем.
Быль из года 1972. В другом подобном случАе где-то кто-то кому-то посоветовал вывести лобковых вшей при помощи то-ли соляра, то-ли керосина. Звук был сравним с рёвом корабельного тифона. Только у тифона воздух быстрее закончился. ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
С покрасочными работами у меня в карасевую бытность был случай.Красили мы на "Закарпатье"(это уже точно на нем) гальюн и до красились натурально до песен нас накрыло капитально,помещение замкнутое, плохо вентилируемое.Выгнал нас наверх то ли м-н Львов,то ли боцман м-н Сидо.А насчет животных,то лично сам в молодости дихлофосом выводил,штука неприятная,но терпимая.Один раз только переборщил,так шкура чулком слезла с я-ц.Мать каким то способом узнала(тот еще Штирлиц была) прикалывалась сынок покажи ,что за звери,а то мы с отцом всю жизнь прожили и ни разу не видели.
Alex1957:
Ну, Женя ты даешь! Такую историю я от тебя слышу в первый раз.
.Один раз только переборщил,так шкура чулком слезла с я-ц.Мать каким то способом узнала(тот еще Штирлиц была) прикалывалась сынок покажи ,что за звери,а то мы с отцом всю жизнь прожили и ни разу не видели.
Женя, давай лучше создадим тему - Домино,нарды и др время провождение на службе.
Нашел фото старпома И.А. Зырянова - большой был любитель игры в нарды.(на снимке он уже кап. раз. на Запорожье)
А.Жаворонков:
но никаких воплей не было. Терпеливый был, однако... :D
Лесник:
У кого какие планы и прогнозы на 11.11.11.11.11.11.?
В пятницу будет.В следующий раз 12 одинаковых цифр в дате-времени будет через 100 лет.Правда,здесь указаны только десятки и единицы годов.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Лесник от 17:56, 09 Ноября 2011, Среда --- У кого какие планы и прогнозы на 11.11.11.11.11.11.?
В пятницу будет.В следующий раз 12 одинаковых цифр в дате-времени будет через 100 лет.Правда,здесь указаны только десятки и единицы годов.
--- Конец цитаты ---
Студенты поговаривают о теракте в метро в этот день :o :o :(
Навигация
Перейти к полной версии