Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Есть вопросик!
Евгений Леонидович Куклев:
Господа,коллеги,формучане,братишки,у меня тоже вскочил вопрос.Как у кого в своих регионах обстоят дела в сфере ЖКХ,энергоснабжения и водоканалов.У нас например все скупает владимирский олигарх схема уже отработанная и усугубляется лишь тем ,что очень слаба местная власть.Держит оборону наш ЖКО,да и то потому что она женщина -мужики оборону уже держать не могут. Вопрос для моей семьи животрепещющий,потому как мы с женой работаем в водоканале.К стати Андрею Ощепкову отдельный вопрос как у вас в Александрове происходит все таки в одной губернии живем.Как на ваш взгляд это центральная директива или опять наши местные князьки мутят? Только Больно уж смело. Надоело наверное правительству разбираться сколько кто кому должен,вот и отдают в одни руки все долги, а потом легко и непринужденно отберут а люди ну то лет рубят щепки летят.
amigo:
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 09:40, 21 Октября 2012, Воскресенье ---Господа,коллеги,формучане,братишки,у меня тоже вскочил вопрос.Как у кого в своих регионах обстоят дела в сфере ЖКХ,энергоснабжения и водоканалов.У нас например все скупает владимирский олигарх схема уже отработанная и усугубляется лишь тем ,что очень слаба местная власть.Держит оборону наш ЖКО,да и то потому что она женщина -мужики оборону уже держать не могут. Вопрос для моей семьи животрепещющий,потому как мы с женой работаем в водоканале.К стати Андрею Ощепкову отдельный вопрос как у вас в Александрове происходит все таки в одной губернии живем.Как на ваш взгляд это центральная директива или опять наши местные князьки мутят? Только Больно уж смело. Надоело наверное правительству разбираться сколько кто кому должен,вот и отдают в одни руки все долги, а потом легко и непринужденно отберут а люди ну то лет рубят щепки летят.
--- Конец цитаты ---
Можете не сумлеваться, товарисч дорогой, что по "дорожной карте", разработанной путинскими стратегами, идет полномасштабная капитализация государства путем отнятия собственности у народа и передачи её в руки преданных власти лиц. В этих целях послушной госдумкой были приняты Жилищный кодекс, ФЗ-185 "О содействии реформе ЖКХ", "Закон об автономных учреждениях"... и целый ряд правительственных актов, направленных на отъем собственности у народа. Сейчас активно идет процесс принятия антинародных законов в этой сфере, действие которых вы в полной мере ощутите в следующем году.
Цели современных жуликов и воров понятны любому без разъяснений. Методы достижения указанных целей в регионах и муниципалитетах разнятся и зависят от менталитета и активности населения и руководителей на местах.
Кратко об одном из них. Ранее принятый в эпоху Элцына закон о местном самоуправлении (ФЗ-131) на практике не работает, из него выхолащивается содержательная часть, для удобства управления вводятся сити-менеджеры, муниципальные ЖЭКи заменяются частными управляющими компаниями для получения бюджетных средств, затем муниципальные коммунальные структуры жизнеобеспечения (в т.ч. водоканал) переводятся в акционерные общества с якобы 100% пакетом акций муниципалитета. При разборе полетов выясняется, что фактическими владельцами являются узкая горстка заинтересованных лиц из числа чиновников местных администраций, состоящих в ПЖИВ. Население в конечном итоге от такой "модернизации" получает дырку от бублика и тарифы, которые устанавливают новые собственники на вполне законных основаниях. Ни одна гоструктура (УБЭП, прокуратура...) не будет проводить расследований состоявшегося лохотрона, поскольку имеет вполне четкие указания по проводимой антинародной политике из кремля (загляните сюда: http://www.svetly.ru/russia/12622-putin-samyjj-krupnyjj-proekt-zapadnykh-specsluzhb.html)
Я лично не вижу способ привести нынче страну к некоему нормальному состоянию без истребления образовавшейся «элиты». Они ведь как раковые клетки: если ты их не удалил – погубят весь организм, причем мучительно. И народ прекрасно это осознаёт, но не предпринимает достаточных усилий по предотвращению своей ликвидации. Подобные действия вполне соответствуют директиве, которую обозначила Тэтчер Горбачеву - довести население России до 15-30 млн.чел., которые будут обслуживать "нефтяную трубу" в интересах стран запада и укладывается в концепцию директора ЦРУ Аллена Даллеса 1945г.
Вот еще одна статься, применительно к контексту политики нынешних властей по уничтожению страны и ее населения: http://www.svetly.ru/kal/12623-nelzja-iskljuchat-otdelenie-kaliningrada-ot-rossii.html
В нашем пилотном регионе коммуналка уже значительно превышает расеянскую и оплата за обычную двушку-хрущевку доходит до 5-7 т.р. Пришлось открыть сайт и создать общественную организацию "Народное ЖКХ" (http://www.svetly.ru/), чтобы немного притормозить необратимые негативные процессы в этой сфере, проводимые местными чиновниками по указке жидомасонского центра.
Вы служили в нашей системе, а потому не чужды вопросам аналитики. Просто переложите полученную краткую инфу на свой регион и муниципалитет. Выводы делайте сами. Для сравнения предлагаю взглянуть на тарифы нашего ЖКХ на текущий день и сопоставить с происходящим у вас.
Честь имею.
харитон:
Что то давно не появлялся FlagmanRR . Что с ним ?
Andrew S:
Судя по фотографиям в Одноклассниках, Алексеич радуется жизни по полной программе! То на рыбалке, то еще где!
Лесник:
--- Цитата: Лесник от 07:47, 11 Октября 2012, Четверг ---...Врач с пирсингом...
--- Конец цитаты ---
Ради объективности вернусь к этому вопросу.
Недавно надо было снова обратиться к этому же врачу,чтобы проконсультироваться по результатам тех процедур,которые она прописала в прошлый раз.
В регистратуре сказали,что на сегодня номерков нет,только на завтра.
Ну,а мне назавтра-целый день терять.Клиника специализированная,находится далековато.
Спросил,есть ли платный приём и вообще как быть в данном случае?
-А Вы спросите у врача,может она примет.
Подошёл к кабинету,жду.А врач как раз куда-то выходит.Не стал ей мешать,подождал когда будет возвращаться.Объяснил ситуацию.
Она:
-Проходите за мной,только быстро!
Не будучи лично со мной знакомой (кроме моего прошлого визита к ней),не имея никакой личной заинтересованности,она без очереди и всяких номерка,медкарты,полиса,паспорта-только с ксерокопией своего прошлого заключения и моих свежих анализов,провела в кабинет,выслушала меня о ходе лечения,осмотрела,просмотрела мои бумаги,выписала дальнейшие рекомендации и сказала:
-Скажите в регистратуре,чтобы мне занесли Вашу карточку для заполнения.Если будут вопросы по лечению-обрашайтесь.
И всё!Никаких проблем.
Я,конечно,и раньше знал,что пирсинг-не показатель человеческих качеств,но фактуры подходящей под рукой для подтверждения этого не было.Теперь есть.Поэтому так подробно и рассказал об этом случае.
Хотя моё личное отношение к пирсингу всё равно не изменилось.
Кстати,вопросик!
Я не думаю,что такое отношение врача ко мне-это какая-то моя "заслуга".Уверен,что такой случай в её практике далеко не единственный.Может это потому,что она наша местная,северянка?На Севере у нас вообще народ особый,судя по отзывам гостей из Москвы и Питера.
Вопросик вот какой-в наших столицах или других крупных городах в наше время возможно такое?
Навигация
Перейти к полной версии