Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Есть вопросик!
amigo:
--- Цитата: Лесник от 13:47, 08 Ноября 2012, Четверг ---
--- Цитата: Лесник от 07:47, 11 Октября 2012, Четверг ---...Врач с пирсингом...
--- Конец цитаты ---
Кстати,вопросик!
Я не думаю,что такое отношение врача ко мне-это какая-то моя "заслуга".Уверен,что такой случай в её практике далеко не единственный.Может это потому,что она наша местная,северянка?На Севере у нас вообще народ особый,судя по отзывам гостей из Москвы и Питера.
Вопросик вот какой-в наших столицах или других крупных городах в наше время возможно такое?
--- Конец цитаты ---
Absolutely! Респект и уважуха. Северяне народ особенный, доброжелательный. Придя однажды в военную стоматологическую клинику и попав на прием к дежурному врачу - молодой девчонке лет 30-ти, прибывшей к нам из Архары, ощутил всю теплоту и щедроту русской души сохранившейся в условиях "вечной мерзлоты". С тех пор обращаюсь только к ней, поздравляю с праздниками, на каждый прием приношу ей мелочевку, а по окончанию протезирования добавляю к ее мизерной зарплате свою "благодарность". Это не взятка. Никогда никому не давал и сам не брал. Это плата хорошему человеку за его человечность. Побольше бы таких приезжало в центральную Россию :fe:
vpk:
И правда, пирсинг и прочие "перегибы" - не показатель. По роду деятельности общаюсь с сотнями людей совершенно разных и по возрасту, и по образованию, и по работе, и вообще..., разных. Так вот мне даже кажется, что те, кто выглядят "ПРИЛИЧНО", зачастую в душе - гниль!
Посмотрите на то, ЧТО творится с "командой" эффективных менеджеров маршала табуреткина! А с виду - приличные люди
серёга:
Эт чо выходит, ежели мне по работе приходится из костюма с галстуком не вылазить, да еще и носки в тон подбирать, я безвозвратно потерян для прогрессивного общества? Это значит я бюрократ, ретроград, консерватор, и прочие эпитеты?
:o
:-[
:'(
Andrew S:
--- Цитата: серёга от 19:04, 08 Ноября 2012, Четверг --- да еще и носки в тон подбирать,
--- Конец цитаты ---
Носки, галстук в тон - сейчас уже признак если не дурного вкуса, то определенной отсталости уж точно! Так что, Серега, в чем-то ты прав! Но иногда бывают исключения. Недавно один мой молодой коллега 28 лет на пятилетие свадьбы пришел на работу в белой рубашке (судя по непервой свежести, наверное еще со свадьбы и осталась) и с белым галстуком!!! Я сначала подумал, что это он мне назло такую комбинацию придумал - я его перед этим отучал носить полосатый галстук с полосатой рубашкой. А потом я вспомнил недешевую картину Казимира Малевича "Белое на белом" (или "Белый квадрат") и решил, что мой молодой друг Кирюха при выборе галстука мыслил также как и Малевич, и по всей видимости тоже выглядел очень дорого!
amigo:
--- Цитата: серёга от 19:04, 08 Ноября 2012, Четверг ---Эт чо выходит, ежели мне по работе приходится из костюма с галстуком не вылазить, да еще и носки в тон подбирать, я безвозвратно потерян для прогрессивного общества? Это значит я бюрократ, ретроград, консерватор, и прочие эпитеты?
:o
:-[
:'(
--- Конец цитаты ---
Не переживай, Серега. Только бога ради не носи малиновый пинжак, который любили носить "крутизна" 90-х. :rofl: Это безвкусица. Мой братец, командир самолета, многих "малиновок" возвратил на Родину в цинковых и других гробах для погребения. Будь самим собой, другими словами попроще, таким, каким ты мне запомнился в роли сигнальца :)
Навигация
Перейти к полной версии