Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Есть вопросик!

<< < (36/157) > >>

amigo:

--- Цитата: Николай Тимашков от 13:26, 24 Ноября 2012, Суббота ---
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 09:40, 21 Октября 2012, Воскресенье ---Господа,коллеги,формучане,братишки,у меня тоже вскочил вопрос.Как у кого в своих регионах обстоят дела в сфере ЖКХ,энергоснабжения и водоканалов.

--- Конец цитаты ---
Не люблю слово "регион",люблю "область".Так вот,в такой стране как Португалия стоимость воды и эл-энерг. отличается,газ в баллонах: газ,в зависимости от производителя и названия(пропан,бутан,природный) стоит 24-27 евро/15кг.;эл.энерг.- 15-20 евросентов/квт.ч.;вода есть бесплатно,если рядом с домом скважина,и платно,если нет,точно не могу сказать,но в доме мы вчетвером разливаем за месяц на 20 евро,чо немного.Бензин 95 стоит сейчас от 1.57 до 1.6 евро/л.,в зависимости от заправки.Если что интересут ещё,стоимость,спрашивайте.Например,приличные джинсы на рынке на распродаже могу купить за 5 евро,обычно 7.5-10.Пиво в кафе стоит 0.9-1 евро/0.33л. пузырёк,такое же пиво в супермаркете 0.45 евросентов,вино сухое от 0.75 евросентов/1 л.

--- Конец цитаты ---
Нельзя оценивать показатели жизненного уровня населения в той или иной стране по стоимости тех или иных товаров и услуг в отрыве от дохода на душу населения. В расеянской педерастии все знают, и стар и млад, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Вы пишите о бесплатности воды или указываете "приемлемую цену" не указывая сколько вы ее тратите в месяц на человека. Также не указали сколько вы платите за ее "утилизацию" (водоотведение). Ставлю вас в известность, что с сентября с.г. в отдельно взятом муниципалитете РФ чиновник утвердил норматив потребления в 7 м.куб\мес на человека при фактическом использовании 2-3 кубов ( данные прибора учета). За утилизацию потребленной воды берутся большие нормативные показатели, словно писи-каки собственников в водоотведении составляют существенную прибавку. Но самое смешное заключается в том, что помимо предъявления платы за потребленный ресурс по счетчикам или нормативам с каждой квартиры, собственникам стали выставлять счета за так называемые общедомовые нужды (воду, якобы потраченную на мытье подъезда, которую собственник берет дома и которая уже включена в счета на оплату) которые в разы выше приведенных. У вас тоже применяются такие спГаведливые законы? Привел для сравнения оплату лишь одной позиции по ЖКХ. Средняя зарплата рядового гражданина 10т.р.\мес. А теперь зажмурьтесь и тушите свет - главная позиция - отопление. Оплата за 2-х комнатную хрущевку (40-50 кв.м) обходится в 100-110$ ежемесячно. О низкой стоимости продуктовой расеянской корзины уже никто и не вспоминает.
Если вы приведете суммарный ежемесячный доход на всех четверых членов о которых вы упомянули, тогда можно будет прикинуть насколько сопоставимы траты с указанной вами стоимостью и сделать вывод о жизненном уровне и благосостоянии.

Николай Тимашков:

--- Цитата: amigo от 14:13, 24 Ноября 2012, Суббота ---]
Минимальная зарплата в Португалии 485 евро.Отопления центрального или иного нет по причине тёплого климата.Обогрев помещения или электообогревателем или газовым.В Харькове зимой за отопление моя дочь за 57кв.м. платит 35 евро.Эл.эн. в Харькове 2.4 евросента/квтч.На данное время где я живу в Португалии ночью 0+9,днём +10+20.Прогноз на 25.11 +7+12.Ваще я имею 1000еврорублей/мес.В Харькове на газ стоит у меня счётчик,а на воду норма 11кубов,счётчика пока нет.Прочитал всё Ваше описани и понял: в "ваших" ЖКХ сидят ЕБАНУТЫЕ,как и в Правительстве с Думой.Выбирайте и дальше ЕР.Сидеть на газе и нефти с алмазами и платить столько можно только в ебанутой стране.С уважением Русский к Русскому.
--- Конец цитаты ---

amigo:

--- Цитата: Николай Тимашков от 22:04, 24 Ноября 2012, Суббота ---
Прочитал всё Ваше описани и понял: в "ваших" ЖКХ сидят ЕБАНУТЫЕ,как и в Правительстве с Думой.Выбирайте и дальше ЕР.Сидеть на газе и нефти с алмазами и платить столько можно только в ебанутой стране.С уважением Русский к Русскому.

--- Конец цитаты ---

Вы правы. Страной правят самозванцы из партии жуликов и воров. Никто их не выбирал. Ваше определение очень точно отражает лицо страны и уровень правителей. Кто открыто выражает свое мнение - рассовывают по тюрьмам как "врагов народа". Для тех кто "шипит" на кухнях закрывают доступ к работе. Думка ввела контроль за интернетом и собирается вернуть закон о психушках. Силовые структуры подавления инакомыслящих в 5 раз превосходят численный состав ВС.
Надеюсь, когда-нибудь этому будет положен конец и русские обретут свободу от оккупационной власти кремлевских жидомасонов.
--- Конец цитаты ---

Владимир1972:

Прочитал всё Ваше описани и понял: в "ваших" ЖКХ сидят ЕБАНУТЫЕ,как и в Правительстве с Думой.Выбирайте и дальше ЕР.Сидеть на газе и нефти с алмазами и платить столько можно только в ебанутой стране.С уважением Русский к Русскому.

--- Конец цитаты ---
  Не в бровь, а в ГЛАЗ.
--- Конец цитаты ---

харитон:

Минимальная зарплата в Португалии 485 евро.Отопления центрального или иного нет по причине тёплого климата.Обогрев помещения или электообогревателем или газовым.В Харькове зимой за отопление моя дочь за 57кв.м. платит 35 евро.Эл.эн. в Харькове 2.4 евросента/квтч.На данное время где я живу в Португалии ночью 0+9,днём +10+20.Прогноз на 25.11 +7+12.Ваще я имею 1000еврорублей/мес.В Харькове на газ стоит у меня счётчик,а на воду норма 11кубов,счётчика пока нет.Прочитал всё Ваше описани и понял: в "ваших" ЖКХ сидят ЕБАНУТЫЕ,как и в Правительстве с Думой.Выбирайте и дальше ЕР.Сидеть на газе и нефти с алмазами и платить столько можно только в ебанутой стране.С уважением Русский к Русскому.

--- Конец цитаты ---
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Везде свет где нас нет !!                                            Зарплата в 1000 евро по нынешним меркам и не такие уж и большие деньги  !  Думу и президента выбирал народ  в своем большинстве и вот вы оскорбляя думу и правительство на самом деле оскорбляеете Народ. Не надо нас учить из за бугра !! У нас своих пиздоболов пруд пруди !!!!    Сами как нибудь разберемся !                                                                                                                                                                                      
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии