Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Есть вопросик!
Лопатин:
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 20:43, 03 Декабря 2012, Понедельник ---Человеку привиделись миражи на севере.Чего же удивляться рассказу?
--- Конец цитаты ---
Слав,дай Бог,лет 15 поживём, ещё и не то привидится.
vpk:
--- Цитата: Лопатин от 20:56, 03 Декабря 2012, Понедельник ---
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 20:43, 03 Декабря 2012, Понедельник ---Человеку привиделись миражи на севере.Чего же удивляться рассказу?
--- Конец цитаты ---
Слав,дай Бог,лет 15 поживём, ещё и не то привидится.
--- Конец цитаты ---
Там же не только миражи, там ДАЖЕ сполохи на небе какие-то))))))))))))))))))))))))))))
zeus1956:
Друзья, да дело-то не в том, что написала и как приукрасила рассказ ветерана досужая журналистка. А дело в том, что найден еще один человек, служивший в нашем соединении в конце 50-х годов. я уже связался сегодня со Светланой Соколовой. Она обещала помочь и найти ветерана. А там, глядишь и новые фото появятся.
Alex1957:
--- Цитата: zeus1956 от 22:08, 03 Декабря 2012, Понедельник ---Друзья, да дело-то не в том, что написала и как приукрасила рассказ ветерана досужая журналистка. А дело в том, что найден еще один человек, служивший в нашем соединении в конце 50-х годов. я уже связался сегодня со Светланой Соколовой. Она обещала помочь и найти ветерана. А там, глядишь и новые фото появятся.
--- Конец цитаты ---
И это правильно товарищи! ;)
Лесник:
--- Цитата: zeus1956 от 22:08, 03 Декабря 2012, Понедельник ---Друзья, да дело-то не в том, что написала и как приукрасила рассказ ветерана досужая журналистка. А дело в том, что найден еще один человек, служивший в нашем соединении в конце 50-х годов. я уже связался сегодня со Светланой Соколовой. Она обещала помочь и найти ветерана. А там, глядишь и новые фото появятся.
--- Конец цитаты ---
Дай-то Бог,чтобы удалось найти!
А там,возможно,и не только новые фото,но и достоверные воспоминания появятся!
Навигация
Перейти к полной версии