Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Есть вопросик!

<< < (45/157) > >>

vpk:
Тут, видимо, имеется ввиду, что игра идет до баланса в 100, или 150 очков у одного игрока. А не как обычно играем мы - на выбывание
А вот с 6-6 начинать игру, бывало... На стройке 18 лет отработал, с разными очень строителями. И правила бывали разные. Когда игра начинается с 6-6, или так, как в этих правилах написано, очков на руках остается заведомо меньше и количество партий до набора 101 (до окончания) больше. Игра длинней. Видимо, в этом смысл O0.

Евгений Леонидович Куклев:
У нас на "Закарпатье" бывало ходили с 6-6 и пустого вместе, только не для удлинения игры наоборот сразу на козла это когда желающих сыграть было предостаточно или же долго не получалось записать. Да один нюанс чуть не упустил в процессе игры между этими двумя камнями ставился камень пусто-шесть укогоон носился на руках.

Лесник:
 Это всё понятно.
 Но чтобы очки записывались на выигравшего?
 С таким положением впервые  ознакомился в этих правилах.

Лесник:
 Есть вопросик!
 Кто-нибудь может объяснить чего смешного есть в скопированном из Интернета (часто повторяющемся) анекдоте?
.....................
- Вчера разослал друзьям смс-ку "Не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс. " Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья.
- А телефон-то нашел?
- Это еще раз подтверждает мою теорию...
.....................
 Где тут надо смеяться-то?!.

серёга:
Если не был бы часто повторяющимся, может и был бы смешным, а так черт его знает. Слышал его неоднократно, даже с экрана телевизора. Посему не могу вспомнить, смеялся ли в первый раз  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии