Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Есть вопросик!
vpk:
Позвольте вмешаться?
Я, как большинству на форуме известно, служил в СА. В ЛенВО. В полковой учебке (вч 75752, Бугры), с нами вместе осваивали азы радиоразведки ребята в зелёных фуражках. Через 3 месяца после учебки, я ушел в первый поход на БПК Маршал Тимошенко, еще через полтора на ГиСу Теодолит. Повезло и пограничную форму поносить (был на дружеской встрече с финскими погранцами, в Выборге), и десантную, когда перевели в РУ штаба ЛенВО...
И знаю кучу мужиков, служивших на разных флотах и моря не видевших, кроме как с берега..., не говоря уж о морской авиации... От Федотово до ближайшего моря больше, чем полтыщи вёрст. А пацаны, которых на Кубу и с Кубы барками возили... Им жетонов ЗДП не давали...
Мне себя кем считать - называть?
Нету тут для споров почвы, ребята! Все мы прошли через военкоматы: и погранцы, и матросы, и солдаты. Причем в обе стороны :) и туду, и оттуду...
sot:
Ну vpk примирил! - как в лужу пернул... :rofl: Это значит, между моими тремя и твоими двумя - никакой разницы? :D Это ж столько, а потом еще ПОЛ-столько! :D Как оно, с арифметикой? ;)
Теперь по теме: не знаю, как там у ПЕВУНА - наверняка у каждого ИНДИВИДУАЛЬНО, а у одного моего друга-погранца - 100% отдельная каста! - у них даже годковщина (пардон - дедовщина :D ) была, как во времена 25-летней службы (мое вольное сравнение) с уважением, братством и взаимовыручкой. А как иначе? - народу мало, кругом глушь и оружее заряжено.... - попробуй себя не по-человечески поведи... ;)
Теперь о моей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ :D : провожали в СА (2), в военкомате всунули в группу ВМФ (3), привезли в Северодвинск и там из нашей группы по "известным только им" критериям надергали некоторых (не меня) в "бакланы" (2), а потом ( уже со мной) и в Киев (3)... - куда поехали оставшиеся - история умалчивает. (может в погранцы (2)? :rofl: )
Африкан Африканыч:
--- Цитата: sot от 15:13, 27 Декабря 2013, Пятница ---Ну vpk примирил! - как в лужу пернул... :rofl:
--- Конец цитаты ---
Ну, что за паскудная манера! Тем более о форумчанах. Тьфу.
sot:
Это я любя, Африканыч (высыпь попкорн в помойку! - вредно!)
Африкан Африканыч:
Вообще, в стране запредельный уровень агрессии. В Москве, особенно тяжелый дух стоит.
А тут еще на форуме будем друг друга кусать.
Нехорошо-с...
Навигация
Перейти к полной версии