Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Есть вопросик!

<< < (83/157) > >>

Вильховой Вячеслав:
Ребята давайте жить дружно!!!!!

vpk:
Зашел на форум и офигел... Спасибо, мужики, конечно..., только я как-то привык сам за себя отвечать. Тем более хамам.
Если человек до сих пор тащит мешок несправедливого отношения мира к нему, несчастному, значит тяжело ему бедолаге жить. Настолько тяжело, что мне рядом с ним, на одних страницах писать должно быть стыдно :), так как живу вполне счастливо, жизнью своей интересной доволен, здоров, черт возьми!!!
Ну, собственно, вы ж понимаете, что обидеть можно только того, кто готов обидеться :)

серёга:
Валентин, не заморачивайся, не стоит навешивать ярлыки, хотя может это и твое призвание (профессия). У каждого из нас свои тараканы в голове. Пишу не абы как, а после новогоднего корпоратива, где наслушался и навиделся всего. Хотя твой ответ мне понравился, особенно последняя фраза. Я и сам не подарок, особенно когда как сейчас после обильного возлияния. Но чой-то сегодня не хочется войны, хватило корпоратива (мля не знаю как пишется это слово, опять подчеркивает).

Лопатин:
Война то войной...  Можно и сплошь неприлично выразиться, но остаться в рамках приличия, а можно и безобидным словом в душу плюнуть.....
    Относитесь побережнее друг к другу, ребята!

sot:

--- Цитата: Лопатин от 19:11, 27 Декабря 2013, Пятница ---Что я хочу сказать в т. ч. и по так называемым фактам.
  У Нас такой форум, что немногие могут похвалиться тем же.
  Я человек публичный в своём поселении и довольно общительный.
 Ко мне часто заходят друзья и просто знакомые. Многие с интересом смотрят как мы общаемся и многие удивляются этому.
 Но порой чувствуешь себя неловко,потому как из-за несдержанности и бестактности на форуме как это происходит сегодня, стыдно будет и открыть материал кому либо.  Обидно-с ....

--- Конец цитаты ---

У-у-у-у-у,  Уважаемый Лопатин, не знаю, как другие, а я могу не выдержать, в лужу пёрнуть (как минимум) - убейте, лучше, сразу! Страсть, как не люблю соответствовать, образцово-показательность и протч. официоз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии