Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Есть вопросик!

<< < (84/157) > >>

sot:
vpk! Придумай болезнь, поставь диагноз, и лечить, лечить, лечить? - не, не катит, проходили... (определенно "призвание"/профессия)  Ну какой "мешок"? Какой "бедолага"? Ты меня со своим "гражданским" другом не спутал?
И уход от темы - тоже старый приемчик... Ну при чем здесь твое какое-то настоящее? - МЫ О ПРОШЛОМ! О СЛУЖБЕ! АУ-У!

сибиряк:
Дорогой и уважаемый sot (он же "разведка",он же "белоконь" и прочая,прочая) Развести форумчан на очередную свару и срач в комментах, вряд ли уже получится. "Знаем,плавали". Завести от скуки или переизбытка энергии нас, у которых, прошу прощения за плохой французский, вся жопа в ракушках, Вам уже не судьба. Размещайте ка лучше свои действительно классные фотографии и постарайтесь не провоцировать уважаемое сообщество мелочными придирками. ИМХО.

sot:
Разница между моими тремя и твоими двумя (например  :D  ) : открой свою трудовую книжку - тебе на год (пол-столько) больше до пенсии пахать...  ;)  Меня Родина-мать кормила шоколадом и поила вином, а ты перловку кушал... А еще возила по морям-океанам и показывала экзотические (хи-хи) страны...  - пока хватит для социального неравенства?

Теперь чисто ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ вопрос:  Почему, интересно, мы с тобой обмениваемся мнениями на моем МОРСКОМ/ГОРЯЧЕНСКОМ форуме, а не на твоем СОЛДАТСКОМ/ЛЕНВОШЕВСКОМ?   ;)

Говоришь -" Ну, собственно, вы ж понимаете, что обидеть можно только того, кто готов обидеться" ? - ну будем посмотреть...   ;)

сибиряк:
Вернитесь в соответствующую тему, уважаемый "психолог". Есть на форуме специальный "отхожий окопчик",правда давно не посещаемый, кроме ботов, но они, в отличии от нас, безмозглые.

sot:
Сибиряк, я уже там, сижу и жду моего брата по оружию в сапогах. Хотя вопросик-то  в тему! Уже замучился скакать, соблюдая и соответствуя изовсех сил  :D, начинаешь предложение в одной, а конец надо уже переносить в другую!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии