Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Есть вопросик!
Лесник:
Очередная "дурилка картонная"?
............
Анастасия Котова
«Когда-то я работалa в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом : 245+333321466 нa номер 3612 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки!
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!!»
.......
Сообщение это размещено в самом низу страницы здесь:
http://www.kommersant.ru/doc/2379726
............
По-моему,это просто очередная замануха для халавщиков,чтобы отправили SMS на № 3612,который окажется платным и "около 200р" не придут на счёт халавщика,а исчезнут оттуда.
Лесник:
На странице Mail.ru вчера ОАО Банк "Петрокоммерц" ген. лицензия ЦБ РФ №1776 рекламировал вклад "Снеговик",тел. 8-800-505-77-77.
Вопросики вот в чём:
-Кто решится сделать вклад с таким названием,если сейчас в Питере снега нет вообще?
-Что это за вклад-то с таким названием?Он что,вообще рассчитан только до весны,а потом растает?
Название говорит само за себя.Как там пел в мультфильме капитан Врунгель?
"Как Вы яхту назовёте,так она и поплывёт!"
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%92%D1%8B%20%D1%8F%D1%85%D1%82%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%91%D1%82%D0%B5%2C%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D1%91%D1%82&where=all&filmId=4Ww0OEv0UXI
Лично я бы рисковать не стал.
sot:
Сибиряк, и чё теперь делать-то?!
Ты так напужал vpk ("Вон разведка на белом коне! - Вон разведка на белом коне!"), что не донес он... до "отхожего окопчика"...
А я, как дурак, там сижу... в засаде... А Новый Год уже близко...
Не-е-е, больше я на рыбалку с тобой не ходец!
vpk:
Ну и почему КАК? Просто сидишь, нравится, наверное :)
Лесник:
Вопросик-разминка для "трезвой" головы.
.............
Идет игра "Что? Где? Когда? ".
Ведущий:
- Вопрос нашего телезрителя,дворника Семёныча из Урюпинска:
- Уважаемые знатоки, вы помните мультфильм "Каникулы в Простоквашино"? Как Кот Матроскин взял напрокат корову Мурку, которая родила телёнка Гаврюшу?"
А теперь — внимание! Вопрос:
"Как Матроскин собирался в два раза больше молока получать?"
.......
Анекдот в тему:
Урок биологии.
Марьванна спрашивает Вовочку:
— Вова,скажи как отличить быка от коровы.
Вовка:
— Когда доишь быка,он улыбается!
Навигация
Перейти к полной версии