Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Есть вопросик!

<< < (85/157) > >>

сибиряк:
Ну жди,жди. Может очередной бот и заглянет в гости.

Лесник:

--- Цитата: sot от 13:11, 28 Декабря 2013, Суббота ---...
Теперь чисто ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ вопрос: Почему, интересно, мы с тобой обмениваемся мнениями на моем МОРСКОМ/ГОРЯЧЕНСКОМ форуме, а не на твоем СОЛДАТСКОМ/ЛЕНВОШЕВСКОМ? ;)
...
--- Конец цитаты ---
А это вообще вопрос лишний.
 На него,тогда ещё ни разу не заданный,Админ ответил ещё при открытии сайта:
Открытие сайта
 Автор Бодриков П.С.
 05.03.2007 г.
 Вот, наконец, в результате недельных трудов и открыт самостоятельный домен http://www.hotstreams.ru. Теперь нам всем предстоит нелегкий, кропотливый труд по воссозданию истории бригады РЗК СФ. Посещайте нас и привлекайте всех, кто когда-либо был связан с этой бригадой. И пусть этот сайт станет нашим вторым, пусть и виртуальным, домом и поможет всем нам найти тех с кем судьба связала во время службы в этой бригаде.
 Последнее обновление ( 07.03.2007 г. )
 Если кто-то не в курсе,это сообщение Админа находится на главной странице сайта.Как раз ниже фото Горячинской бухты с двумя лежащими на дне кораблями.

Горлов Сергей:
Увы, друзья, пациенту уже "ярко светит" смирительная рубашка! :-[ Вопросик надо бы срочно закрывать. Решайтесь, моряки -- адекватность нам дороже?..  ???

sot:
Викторина? 

первый ответ - неа!
второй ответ - неа!

Вопрос в контексте (3/2) и вовсе не отменяет гостеприимства из указанной цитаты...   ;)

vpk:
А я не с детства в своей сегодняшней профессии :) 18 лет на стройке отработал, тоже могу на плохом французском..., только не вижу смысла. Если товарищу хочется пободаться, я - пас

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии