Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Есть вопросик!

<< < (90/157) > >>

sot:

Ну если Акунин со мной согласен, может мне пора возглавить нашу аморфную оппозицию? Что по этому поводу думает vpk с гражданским другом?

vpk:
Да возглавляйте Вы, что хотите :), хоть колонну идущих на..., или к..., или даже в... :)
Я вообще сторонник эволюции, революцию и революционеров не люблю. То, что сейчас твориться в Киеве - очень чётко показывает, что будет со страной, если оппозиция станет активной. К сожалению, иного развития событий в случае прихода к власти оппозиции (той, которая себя таковой называет) я не вижу. Не в современных условиях.
Ну а такой югославско - грузинско - украинский вариант в России (где ещё и ядреное оружие имеется...) как-то апокалипсисом попахивает.
Поэтому я остаюсь лоялен той власти, которая выбрана большинством голосовавшего населения. Ни в какие серьёзные подтасовки результатов выборов - НЕ ВЕРЮ. Врут. И врет та самая "оппозиция". И с чего это я их должен поддерживать, если они даже без наличия власти врут? Они что, получив власть врать меньше станут?  Я, конечно, фантастику люблю..., но  не до такой же степени, чтоб в сказки верить...

Лесник:

--- Цитата: vpk от 14:52, 28 Января 2014, Вторник ---Да возглавляйте Вы, что хотите :), хоть колонну идущих на..., или к..., или даже в... :)
Я вообще сторонник эволюции, революцию и революционеров не люблю. То, что сейчас твориться в Киеве - очень чётко показывает, что будет со страной, если оппозиция станет активной. К сожалению, иного развития событий в случае прихода к власти оппозиции (той, которая себя таковой называет) я не вижу. Не в современных условиях.
Ну а такой югославско - грузинско - украинский вариант в России (где ещё и ядреное оружие имеется...) как-то апокалипсисом попахивает.
Поэтому я остаюсь лоялен той власти, которая выбрана большинством голосовавшего населения. Ни в какие серьёзные подтасовки результатов выборов - НЕ ВЕРЮ. Врут. И врет та самая "оппозиция". И с чего это я их должен поддерживать, если они даже без наличия власти врут? Они что, получив власть врать меньше станут?  Я, конечно, фантастику люблю..., но  не до такой же степени, чтоб в сказки верить...
--- Конец цитаты ---
  Кстати,про оппозицию.
 Абсолютно не комментируя никакие события или "революции".
 Просто анекдот в тему.
 Глава фирмы вызывает кадровика и даёт ему ЦУ:
 -Просмотрите личные дела всех сотрудников,найдите самых перспективных и определите тех,которые смогут в ближайшем будущем заменить меня.
 -А что потом?
 -А потом увольте всех их на хрен!
 -А по какой статье?
 -Да по любой!

P.S.
 И ещё,про демократию и честные выборы.
 Невозможно выиграть у немецких учеников,играя по их правилам.

харитон:

--- Цитата: vpk от 14:52, 28 Января 2014, Вторник ---Да возглавляйте Вы, что хотите :), хоть колонну идущих на..., или к..., или даже в... :)
Поэтому я остаюсь лоялен той власти, которая выбрана большинством голосовавшего населения. Ни в какие серьёзные подтасовки результатов выборов - НЕ ВЕРЮ. Врут. И врет та самая "оппозиция". И с чего это я их должен поддерживать, если они даже без наличия власти врут? Они что, получив власть врать меньше станут?  Я, конечно, фантастику люблю..., но  не до такой же степени, чтоб в сказки верить...

--- Конец цитаты ---
  Правильно гутаришь !  Я с тобой согласен целиком и полностью!!

Евгений Леонидович Куклев:

Ну а такой югославско - грузинско - украинский вариант в России (где ещё ив ядреное    оружие имеется...) как-то апокалипсисом попахивает.   

--- Конец цитаты ---
все слова как в копилку.Размножить, распечатать и выдать как лекарство от слабоумия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии