Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Есть вопросик!

<< < (91/157) > >>

sot:
Здрасьте - приехали! Эволюция и революция - звенья одной цепи, два конца палки - одного без другого не бывает! Не любишь революцию? - отрежь один конец... Ха-ха, у vpk палка с одним концом!

Эволюция млекопитающих стала возможной только после революционного вымирания динозавров. Всеми любимая социальная эволюция Запада стала возможной только после революции в России. (Ленина забыли? Кто вам просто так власть отдаст? Или начнет социальные преобразования для низших классов? ) А Путин чего вдруг тюремные места стал освобождать? - события на Украине...

"Становление полноценно лишь при наличии обоих процессов: революции и эволюции. Без революции становление не двигается вперед, не прогрессирует, «топчется на месте», «ходит кругами», повторяя, воспроизводя одни те же формы. Без эволюции становление эфемерно, нежизнеспособно, катастрофично."

Короче, чё говорить? - все уже говорено-переговорено... Кому интересно - читайте больше!

sot:

500 лет эволюции и революций (обратите внимание - еще до Ивана Грозного, Шекспира.....  - ну, много кого...), а все тоже самое и сейчас:

https://www.museodelprado.es/imagen/alta_resolucion/P02052.jpg

(а сколько юмора! - один Христос чего стоит!  ;D  )

vpk:

--- Цитата: sot от 03:22, 29 Января 2014, Среда ---
    500 лет эволюции и революций (обратите внимание - еще до Ивана Грозного, Шекспира.....  - ну, много кого...), а все тоже самое и сейчас:

https://www.museodelprado.es/imagen/alta_resolucion/P02052.jpg

(а сколько юмора! - один Христос чего стоит!  ;D  )

--- Конец цитаты ---

Ну..., и Крокодил - чтиво :)

Лесник:
 Непонятно откуда Firefox 27.0.
 У меня стоит Firefox 26,0.
 Только что запрашивал обновление,мне в ответ: "Установлена последняя версия Firefox".

Лесник:
 Опять о мобильных мошенниках.
 По Авторадио вчера передавали о новом способе мошенничества.
 Адресату приходит СМС с подписью от женского имени типа: "Я случайно поцарапала Вашу машину.Перезвоните мне,пожалуйста".
 Если абонент перезванивает по указанному номеру - у него со счета пропадает кругленькая сумма.
 "Новый способ мошенничества" - так сказали по радио.По сути он старый-старый.Принцип прост - любым способом заставить объект позвонить по нужному номеру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии