Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Есть вопросик!

<< < (120/157) > >>

Лопатин:

--- Цитата: сибиряк от 19:18, 23 Декабря 2014, Вторник ---
--- Цитата: Лопатин от 19:11, 23 Декабря 2014, Вторник ---
--- Цитата: сибиряк от 15:11, 21 Декабря 2014, Воскресенье ---Как начертить треугольник с тремя прямыми углами?  :D

--- Конец цитаты ---
: в евклидовой геометрии и в геометрии Лобачевского порядок точек на прямой является линейным, т. е. подобным порядку в множестве действительных чисел; в геометрии Римана порядок точек на прямой является циклическим, т. е. подобным порядку в множестве точек на окружности.

Евгений Анатольевич,Вы это имели ввиду?

--- Конец цитаты ---
Эх,Владимир Николаевич... В тебе геодезист "умер". Клотоидные кривые не пробовал рассчитать?  :hx:  :D

--- Конец цитаты ---
Нет,Евгений Анатольевич, в такие дебри не пришлось.
 А вот насчёт геодезии прямо в точку. Именно там начинал свою трудовую в 1966-1967г. У матери в это время пенсия была 8(восемь)руб. в месяц. А тут 120р.плюс 30р. полевых. Так что за сезон на приобуться-приодеться заработал.

сибиряк:
Во блин!... Я ясновидящий!  8)  :D :D :D :D

Лесник:
 Я в очередной раз ухохатываюсь от современных песнюков современных звездюков.
 Например.

-ВиаГра и Вахтанг
 "У меня появился другой"
 Тут просто открытая пропаганда бля блудства! Они что, поют о том, что типа пользуются большим спросом? Так дешёвый товар всегда пользуется большим спросом!

-Рома Жуков
 "Я люблю вас, девочки,
 Я люблю вас, мальчики!" - это что, он на всю страну орёт, что он и с девочками, и с мальчиками, т.е. т.н. бисексуал?

-Группа Фабрика песнюк "Секрет"
 "С тобой легко в грозу и при бомбёжке, Лёха
 Ты как восьмое марта для девчат
 По улице пройдёшь, и даже кошки, Лёха
 Во след тебе влюблённые глядят"
 Кошки в него влюблённые! Так он что, ещё и с кошками? А песнюк пропаганда зоофилии?

серёга:
а зачем тогда вообще их слушать? я эту хрень не слушаю, и не заморачиваюсь по поводу текстов. А если по-прикалываться, то можно в Инете запросить любую группу именно тексты, почитать. Вот там точно полный улет фантазии. Когда нет музыки, даже срифмовать невозможно.

Лесник:
 А я эту хрень специально и не слушаю.
 Просто у меня постоянно включено в УКВ "Авторадио". По нему 3 раза в день передают городские новости и объявления и не по расписанию городские рекламные объявления (по ТВ и по другим радиоканалам рекламу не смотрю и не слушаю). Ну, а эти песнюки (типа Лепса или "Моя бабушка курит трубку") уже как бесполезная нагрузка к полезной информации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии