Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Есть вопросик!
Лесник:
Вам тоже на мобильный приходит подобный бред?
Отправлено с номера +79047478453:
"Pozdravlyaem!Po itogam akcii vam vipol priz avtomobil* /Chevrolet-AVEO/ info.po nomeru:8(987)445-44-43 ili na saite:
www.olimp-tt.ru"
-Если подобные анекдоты до сих пор рассылаются,то похоже,что до сих пор есть простаки,которые на такие уловки попадаются?
-Заметили,что подобный бред всегда печатают латиницей?Знаете почему?Потому что ёмкость одной SMS русским шрифтом-70 знаков,а латиницей-160.Мошенники экономят и на этом.Хотя с точки зрения достоверности более приемлем текст на русском.Но они тупые и приёмы их такие же...
сибиряк:
--- Цитата: Лесник от 06:19, 22 Марта 2012, Четверг ---
-Если подобные анекдоты до сих пор рассылаются,то похоже,что до сих пор есть простаки,которые на такие уловки попадаются?
--- Конец цитаты ---
Дураков на самом деле очень мало, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.
FlagmanRR:
--- Цитата: Лесник от 06:19, 22 Марта 2012, Четверг --- Вам тоже на мобильный приходит подобный бред?
--- Конец цитаты ---
единственный оператор в Питере,который пока не допускает этой бредятины (по моему опыту)-это TELE-2!раньше Би-лайн и МТС не занимались этой х-ней,но сейчас МТС стал подключать без ведома,а Би лайн совать всякие дополнительные услуги.Так что действительно надо следить внимательно.А первой компанией,с которой бы я распрощался был бы Мегафон,но у них связь самая качественная и зона покрытия самая большая.Эти воруют постоянно и тащать копейки на всем,не удосуживаясь предупреждать абонентов. >:(
Лесник:
--- Цитата: FlagmanRR от 10:53, 22 Марта 2012, Четверг ---...А первой компанией,с которой бы я распрощался был бы Мегафон,но у них связь самая качественная и зона покрытия самая большая.Эти воруют постоянно и тащать копейки на всем,не удосуживаясь предупреждать абонентов. >:(
--- Конец цитаты ---
Копейки-это на одном абоненте за день,а за год на всех абонентах "набегает" и на отдых на Канарах и ещё кое на что...
У меня тоже подобные заморочки бывали (см. выше статью от 24.11.2011.).Звонил дежурным операторам,тыкал их носом в это безобразие,а потом сказал:
-Что мне надо-я и сам могу подключить.Вы у себя какую-нибудь пометочку сделайте,что бы мне больше вообще никаких услуг не подключали.А то мне это уже надоело.Будет повторяться-дотрачу деньги на Ваших SIM-картах и выкину их.Буду пользоваться услугами других операторов.
Не знаю,сделали ли в компьютере компании какую-нибудь пометку относительно подключений "услуг" к моим номерам,но с тех пор пока никаких "левых" подключений не было.
серёга:
Похоже этим страдают все операторы во всех странах. Раз в месяц выигрываю то автомобиль, то телевизор, то телефон. ;)
Навигация
Перейти к полной версии