Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Есть вопросик!

<< < (15/157) > >>

Oleg:
 Почему бы не прийти к этому оператору с грамотным юристом и не потребовать свой выигрыш? Во многих странах СМС является документом, и чел. пославший его должен ответить за это. 8)

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Oleg от 15:52, 22 Марта 2012, Четверг --- Почему бы не прийти к этому оператору с грамотным юристом и не потребовать свой выигрыш? Во многих странах СМС является документом, и чел. пославший его должен ответить за это. 8)

--- Конец цитаты ---
СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК ПОЖИЛ ЗА БУГРОМ :cy:...Без обид Олег..Каждый грамотный юрист видит в своем клиенте (КОШЕЛЕК)....и заморачиваться копеечным иском не станет.  :iu:

GERPA:

--- Цитата: Лесник от 06:19, 22 Марта 2012, Четверг --- Вам тоже на мобильный приходит подобный бред?
 Отправлено с номера +79047478453:
 "Pozdravlyaem!Po itogam akcii vam vipol priz avtomobil* /Chevrolet-AVEO/ info.po nomeru:8(987)445-44-43 ili na saite:
 www.olimp-tt/ru  "
 -Если подобные анекдоты до сих пор рассылаются,то похоже,что до сих пор есть простаки,которые на такие уловки попадаются?
 -Заметили,что подобный бред всегда печатают латиницей?Знаете почему?Потому что ёмкость одной SMS русским шрифтом-70 знаков,а латиницей-160.Мошенники экономят и на этом.Хотя с точки зрения достоверности более приемлем текст на русском.Но они тупые и приёмы их такие же...

--- Конец цитаты ---
Лесник,ты просто умница!Спасибо тебе за объяснение некоторых ноу-хау!

Лесник:
 Пётр Анатольевич!
 Спасибо за оценку!
 Есть у меня небольшая подборка в папке с названием "Мобильные заморочки".
 Ниже размещаю часть этих заморочек и мои комментарии к ним.
 Буду рад,если кто-то обнаружит в моих комментариях что-нибудь для себя полезное или забавное.
 В нашем городе работают МегаФон,Билайн,МТС,ТЕЛЕ2.У меня есть активные SIM карты их всех.
 В примерах присутствуют все 4 оператора,где возможно,названия их убрал-ни рекламы,ни антирекламы!

Лесник:

--- Цитата: серёга от 14:13, 22 Марта 2012, Четверг ---Похоже этим страдают все операторы во всех странах. Раз в месяц выигрываю то автомобиль, то телевизор, то телефон.  ;)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Oleg от 15:52, 22 Марта 2012, Четверг ---Почему бы не прийти к этому оператору с грамотным юристом и не потребовать свой выигрыш? Во многих странах СМС является документом, и чел. пославший его должен ответить за это. 8)
--- Конец цитаты ---
Мобильные заморочки-1.
..............................
 Мобильные операторы в большиестве случаев мошенничества абсолютно не причём ни формально,ни по факту и обращение при помощи юриста за выигрышем к мобильному оператору будет выглядеть анекдотично.
 Однажды наблюдал как в салон мобильной связи МТС зашли знойный мусчина в полуботинках с оччень длинными носами (я такие называю лыжами) и с ним человек,"измученный нарзаном".
 Лыжник спросил у салонной девицы 10 SIM карт с льготной посылкой СМС (тогда то ли по 50,то ли по 300 СМС в сутки по абонентской плате).Оформлял он их по паспорту Измученного.Когда девица оформляла 10 договоров на SIM карты,Лыжник дал Измученному 500 руб.-тот быстренько сбегал поправить здоровье и прибежал обратно,потому что им надо было закупить SIM карты других операторов в другом месте,здесь были только МТС.
 Как Вы думаете,для чего этому Лыжнику нужно было столько SIM карт с льготой на посылку СМС?
 Ну,а оформление обычных федеральных номеров в качестве платных-тут,я думаю,у таких Лыжников тоже всё схвачено.
 А если в конце-концов будут искать товарища,на которого эти номера зарегистрированы.Найдут-ну и что можно будет взять с Измученного нарзаном?Пустую тару и дырку от бублика?
 Понятно,что это один из частных случаев организации подобных афер,но и он показателен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии