...Перепробовал все виды шпрот,которые продаются в нашем городе.Теперь покупаю их 1-2 раза в год потому как все они дрянь по сравнению с теми,что были в своё время по советским ГОСТам.Покупаю шпроты только тогда,когда очень уж захочется вспомнить их вкус и появляется мысль,что может быть в этот-то раз и в этой банке они будут нормальные...
В очередной раз попробовал новинку - и в очередной раз оказалось дерьмо.
Есть вопросик!
Персонально к Олегу, который рыбак из Керчи, а сейчас под флагом Исландии.
Олег, как специалист и знаток тех мест, объясни, пожалуйста, если в курсе, что это за чудо черноморского рыбоконсервного искусства?!
Купил 20 апреля "Шпроты а масле из черноморской кильки."
Изготовитель ООО "Прилив" 299312 Россия,Республика Крым, г.Керчь, ул.Кирова, 41.
Производитель:Организация,принимающая претензии на территории РФ ООО "Маяк".Юридический адрес 117545,Россия, г.Москва,Днеппропетровский проезд,д.5.Фактический адрес 115477,Россия,г.Москва,ул.Деловая,д.12,ООО "Ковчег".115477Россия,г.Москва,ул.Деловая,д.12,стр.7.тел.+7(495)-617-10-11.www.td-vostok.ru
Все эти надписи сделаны на банке на чёрном фоне золотистыми буквами высотой ~2 мм, так что читать пришлось с помощью лупы.
Когда открыл банку - чуть не упал со смеху! Этих килек копчёных в масле в 160-ти граммовой круглой банке (45 руб.90коп.) оказалось не менее 40 штук. Которая на снимке самая нижняя - это ещё не самая мелкая, какая была в банке! На вкус "продукт" горький. Обычные шпроты напоминает с очень большим трудом.
Понятно, что впредь я консервов этой шараги покупать не буду и всем своим знакомым не советую.
Интересно, какими снастями производится отлов такой "рыбы"?