Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Впервые на форуме
saki195403:
Ребята,создатели сайта и форума,-огромное Вам спасибо! Я в Горячих служил с февраля 1980 по июнь 1992 года.Траверз.16-й отряд,Береговая база.Уволился в звании 3-го ранга.16 лет на пенсии.Живу в Полярном и не собираюсь уезжать.В Белокаменке похоронил жену 4 года назад...Там же и себе место "застолбил"...Это о печальном...А вообще всё прекрасно!!!Работаю.Сыну-30 лет.Служит в Полярном.У меня много фоток Полярного и Горячих...Как прежних,так и "теперяшних".
Всем ,кто меня помнит,огромный привет!!! Верменич Виктор Васильевич
Мой электронный адрес :VICTOR_3V@mail.ru
vershinin:
Витя, привет, добро пожаловать :)
Рад тебя увидеть виртуально :D
saki195403:
Владимир,огромное спасибо за ответ.Приятно через столько лет видеть знакомые лица,фамилии,вспоминать...Вставляю фотку 1980 года-на борту Траверза.Я-слева,Кононов Володя,Трушин Володя,Бармакин...Думаю,ребятам будет приятно увидеть себя через 28 лет.Снимок сделан фотографом из центра...
vershinin:
Витя, чуток поправлю фотку, так лучше смотрится на мой взгляд.
Там есть Володя Трушников, ты малость ошибся с фамилией.
А так классная фотка, там наша молодость :D
Кстати в чате Пит Герасимов спрашивает тебя - помнишь ли ты его?
:D
Кстати, судя по всему фото снималось в клубе, а не на корабле.
А по какому поводу?
saki195403:
Володя,огромное спасибо, что ответил.Про фото : не клуб- это точно.На заднем фоне борт "Океана", тем более не с причала сделано фото ,а с палубы.На счёт Траверза,-здесь ты прав, я ошибся. Так как это Отряд с врио-командира Бармакиным....Честно,много лет прошло и подробности не помню.Пусть ребята меня поправят.
Навигация
Перейти к полной версии