Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Впервые на форуме

<< < (2/14) > >>

saki195403:
Володя,огромная просьба,если это возможно : я по неопытности установил фото три раза...Если можно два фото удалить,помоги, пожалуйсто.У меня не получается...С Петром Анатольевичем,с Владимиром Жигайло,с моим радиомастером Глущенко Марком пообщался благодаря Сайту...Ещё раз огромное спасибо создателям,а особенно Админу Петру Сергеевичу....Всего наилучшего всем,кто на Сайте наших родных Горячих Ручьёв...

vershinin:

--- Цитата: saki195403 от 11:23, 11 Декабря 2008, Четверг ---Володя,огромная просьба,если это возможно : я по неопытности установил фото три раза...Если можно два фото удалить,помоги, пожалуйсто.
...
Всего наилучшего всем,кто на Сайте наших родных Горячих Ручьёв...

--- Конец цитаты ---

Витя, привет :) рекомендации послал на личное, осваивайся :D

vershinin:

--- Цитата: saki195403 от 11:12, 11 Декабря 2008, Четверг ---Про фото : не клуб- это точно.На заднем фоне борт "Океана", тем более не с причала сделано фото ,а с палубы.На счёт Траверза,-здесь ты прав, я ошибся. Так как это Отряд с врио-командира Бармакиным

--- Конец цитаты ---

Витя, фотку с профпраздниками практически не разобрать, я по крайней мере не вижу - все размыто.
Или переделай фото или набери в ворде и прикрепи файлом :)

saki195403:
Маленький вопросик...Куда лучше выкладывать фотки???

vershinin:

--- Цитата: saki195403 от 12:33, 11 Декабря 2008, Четверг ---Маленький вопросик...Куда лучше выкладывать фотки???

--- Конец цитаты ---

Сильно не регламентируется, смотри по заголовкам - есть "Траверз", есть отряд и бербаза, разберешься в процессе - грузи :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии