Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Впервые на форуме
Колесов:
Ёлы-палы..... Спасибо за фоты. Жаль, меня там нет, где-то затерялся. Столько лиц знакомых!!! Узнаю ребят знаменной группы- Сергей Кравцов и Панов из строевой бригады, со знаменем Миша секретчик со штаба. Командиров многих еще помню. Где мои двадцать лет?
saki195403:
--- Цитата: Колесов link=topic=285.msg16297#msg16297 date=1233233 Спасибо за фоты.
[/quote ---Рябята, Вам спасибо!!! Одно большое дело делали вместе...и это не пафос...Если есть свои фотки-выставляй тоже....
--- Конец цитаты ---
Колесов:
Все будет, но со временем, с компом воюю-нахватался заразы, пришлось все программы стирать. Но постараюсь в максимально быстрое время.
saki195403:
В этом году,ну это ближе к Сентябрю выложу ещё много фоток.Альбомы на Родине в Крыму....А живу,здесь..в ПОЛЯРНОМ..
ALKremlin:
--- Цитата: saki195403 от 18:18, 09 Декабря 2008, Вторник ---Ребята,создатели сайта и форума,-огромное Вам спасибо! Я в Горячих служил с февраля 1980 по июнь 1992 года.Траверз.16-й отряд,Береговая база.Уволился в звании 3-го ранга.16 лет на пенсии.Живу в Полярном и не собираюсь уезжать.В Белокаменке похоронил жену 4 года назад...Там же и себе место "застолбил"...Это о печальном...А вообще всё прекрасно!!!Работаю.Сыну-30 лет.Служит в Полярном.У меня много фоток Полярного и Горячих...Как прежних,так и "теперяшних".
Всем ,кто меня помнит,огромный привет!!! Верменич Виктор Васильевич
Мой электронный адрес :VICTOR_3V@mail.ru
--- Конец цитаты ---
УВАЖАЕМЫЙ Виктор Васильевич!!! Прошло много лет, уверен Вы меня не помните. Я, простой срочник, в Отряде с 1981 по 1983 Лебедев Андрей радионавигатор, с осени 1982 старшина 2 подразделения ст. 1 ст.(сколько таких через Вас прошло).Когда Вы заступали ОД для всех был праздник(кстати, служба от этого не страдала).В 2007 году, благодаря начальнику ГИБДД г.Полярный Адамовой Александре Павловне побывал в Полярном и в Бригаде. Слёзы-Слёзы-Слёзы!!!
Навигация
Перейти к полной версии