Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Как я попал служить в Горячие
Altair:
p.s. to zeus1956.
По-моему это было на "Nothern Wedding-78", Находка-осень 1978г, а в 1979 году весной мы возвращались на "Пелорусе" с БС из дальней зоны
zeus1956:
--- Цитата: Altair от 01:30, 12 Января 2009, Понедельник ---p.s. to zeus1956.
По-моему это было на "Nothern Wedding-78", Находка-осень 1978г, а в 1979 году весной мы возвращались на "Пелорусе" с БС из дальней зоны
--- Конец цитаты ---
Все, Юра, прямо - в точку! Я тебя тоже узнал по фото. Удивительная штука - память. Правильно, это была "Северная свадьба-78", конец августа - середина сентября. Помню, Сокирка сидел на посту НС-1. Приносит РДО, в котором через пень-колоду в теме угадывалась фраза "Ex. Northern Wedding-78". А Чуприн за чем-то пришел на КПР. Сокирка, увидев годка, закашлялся, а Володя ему так это, почти по- отечески: "что ты тут, мне, мля, кашляешь на лейтенанта, иди неси вахту".
Ниже снимок, который я уже здесь размещал. Боже, как молоды мы были! А ведь это 30 лет тому...
Altair:
Сергей Валентинович! Здравия желаю!
ГиСу "Хейз" я вспомнил по фото на форуме. Фоток с "Находки" у меня нет, так как практически вся опергруппа бегом пересела на "Пелорус" для следующего похода. Может кто ещё подойдет. Удачи!
читатель:
На Находке с фотками действительно было трудно. Только вот, как Сергей Валентинович успел сфотографироваться в столовой команды. А, где был старпом?
zeus1956:
Валерий Васильевич, как я понимаю, этот вопрос ты задал сам себе? :-X
Навигация
Перейти к полной версии