Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Внимание! Встреча горячинцев, "Лира" собирает друзей.
Harry:
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 19:55, 09 Января 2009, Пятница ---Дорогие друзья-сослуживцы! Уважаемые горячинцы!
Опыт прошедших встреч экипажей "Лиры" и "Архипелага" говорит о том, что у нас осталось жгучее желание встречаться.
В этом, 2009 году, исполняется 30 лет со дня ввода в состав Военно-Морского флота СССР ССВ-516. От организационного комитета есть предложение встретиться в расширенном составе. А именно: все желающие горячинцы, не зависимо от воинского звания и корабля, на котором служили.
Предлагается встретиться 22 августа 2009 года в Санкт-Петербурге. Эти позиции практически обсуждению не подлежат.
1. Для более четкого определения бюджета мероприятия необходимо произвести регистрацию потенциальных участников. Предлагается начинать определяться с вашими намерениями с сегодняшнего дня.
Способы регистрации:
а) непосредственно на сайте в текущем разделе, с указанием Фамилии, Имени, Отчества, контактного телефона или e-mail.
б) переслать те же данные на e-mail назначенного Регистратора (Волкова Игоря) - wolf1961@yandex.ru или же на его телефон +7 (905) 284-42-20
Убедительная просьба - сообщить о планируемой встрече и контакты Регистратора тем сослуживцам, которые по разным причинам не вхожи в интернет.
Информация о составе участников будет опубликована в этом разделе и регулярно обновляться.
У кого есть предложения по организации мероприятия - выкладывайте в текущий раздел.
Например, есть предложение для приезжих снять на сутки номера в пансионате по сходной цене.
С уважением инициативная группа в составе: Виктор Анищенко, Слава Смирнов, Александр Остапчук, Игорь Волков.
--- Конец цитаты ---
Игорь, привет!
Как дела? Встречаешь ли Витю Михно? Он бы мог добавить много интересных фотографий для нашего сайта.
Последний раз видел тебя на Морском салоне в Ленэкспо
Запиши меня в список участников Акулишнин Игорь Владимирович, profigo@rol.ru, +7-9219759914
Ринат:
Андолич, привет!
Приветствую и поддерживаю! Готов!
22 августа в Питере вроде как и лето есть, у меня есть предложение, может где на турбазе всё замутить, там и столы и ночёвка есть, или вообще в палатках на берегу моря, (шашлычёк, кашку-малашку накашеварим ;)), будет есть что вспомнить. ::)Прокат тур. инвентаря в Питере тоже есть. ^-^
Ринат:
Игорь, извини, с твоим отчеством перемудрил. :(
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: Ринат от 08:27, 17 Января 2009, Суббота --- Игорь, извини, с твоим отчеством перемудрил. :(
--- Конец цитаты ---
Ринат! Вношу тебя в список, отчество пишу по памяти. Возможна ошибка. Если что, то поправь меня в личке.
А по поводу турбазы - идея хорошая. Но надо иметь ввиду, что не все такого пионерского возраста и склада характера как ты. Кто-то будет с женами. А приезжим необходимо будет дополнительно везти с собой туристическую экипировку.
vpk:
А надо такую турбазу найти, где можно и в номерах жить и палатки поставить, думаю, такие есть, хотя ночи в конце августа под Питером уже не совсем лето :D
Навигация
Перейти к полной версии