Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Внимание! Встреча горячинцев, "Лира" собирает друзей.
AVV:
Как предложение дом отдыха кинемотографистов в Репино. Свои корпоративы мы проводили там. Большая зелёная територия на берегу залива, большой респектабельный зал, хорошая и не дорогая кухня, возможность переночевать в не дорогих (пока) номерах советского образца, не большая удалённость и хорошая транспортная доступность. Это моё предложение, но уже есть и конкретные другие. Строканев Михаил Макарович предлагает базу отдыха ЛенСпецСму в Орехово, дал телефон Русановой Светланы Сергеевны , если кто захочет проявить инициативу съездить посмотреть и определиться с условиями то можно взять тел. у Михаила Макаровича его тел +79219812988.
vpk:
Я в этом ДТК на ежегодных конференциях был раз 7-8. Совково, конечно же очень... И кухню не назвал бы хорошей. Хотя это может быть потому, что нас собиралось человек по 150-170. Даже столовая была в две очереди... И в двухместных номерах по трое жили :D
lchechenin:
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 09:56, 17 Января 2009, Суббота ---
--- Цитата: Ринат от 08:27, 17 Января 2009, Суббота --- Игорь, извини, с твоим отчеством перемудрил. :(
--- Конец цитаты ---
Ринат! Вношу тебя в список, отчество пишу по памяти. Возможна ошибка. Если что, то поправь меня в личке.
А по поводу турбазы - идея хорошая. Но надо иметь ввиду, что не все такого пионерского возраста и склада характера как ты. Кто-то будет с женами. А приезжим необходимо будет дополнительно везти с собой туристическую экипировку.
--- Конец цитаты ---
Архипелаговская встреча показала, что некоторые наши боевые друзья имеют серьёзные проблемы со здоровьем, думаю, что это тоже над иметь ввиду.
:thanks:
AVV:
Вот ещё вопрос по которому хотелось бы узнать мнение. Мальчишник или с боевыми подругами? Есть и"+" и"-", н/п повышается "самоконтроль" и безопасность - это "+", но
как заметил Ринат, по прошлой встече, после девяти вечера людей которые пили за море уже в ресторане не было..... это очевидный "-"...
FlagmanRR:
--- Цитата: AVV от 12:11, 22 Января 2009, Четверг ---Вот ещё вопрос по которому хотелось бы узнать мнение. Мальчишник или с боевыми подругами?
--- Конец цитаты ---
Я предлагаю боевых подруг от участия не отстранять!!!
Навигация
Перейти к полной версии