Основной раздел > Общение на свободные темы
Про картинки и вообще. Тема для свободного общения.
Гражданский:
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 15:20, 21 Августа 2011, Воскресенье ---Это лишний раз доказывает ,что человек привыкает ко всему.
--- Конец цитаты ---
Особенно, когда этому человеку 18-20 лет :)
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 15:45, 21 Августа 2011, Воскресенье ---Вообще-то кадр из фильма про Ивана Чонкина, микроэлектроникой там не пахнет, а пахнет тем, о чём в посте (ссылке из поста) у Африканыча.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то мой пост был адресован Шуре Манойлову, известному своим мегапатриотизмом и презрением ко всему японскому и вообще иностранному. :D
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 15:45, 21 Августа 2011, Воскресенье --- т.к. много вопросов было и к моей персоне,
--- Конец цитаты ---
У кого и каких? Я что-то не заметил.
серёга:
--- Цитата: Гражданский от 16:39, 21 Августа 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: серёга от 15:45, 21 Августа 2011, Воскресенье --- т.к. много вопросов было и к моей персоне,
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а кнопочку ИГНОР отожми
серёга:
--- Цитата: серёга от 16:57, 21 Августа 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: Гражданский от 16:39, 21 Августа 2011, Воскресенье ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а кнопочку ИГНОР отожми
--- Конец цитаты ---
Re: Выпьем! « Ответ #4 : Вчера в 08:12 pm » Серега, ты невнимателен.....
Re: Выпьем! « Ответ #17 : Вчера в 11:58 pm »А вот с СЕРЁГОЙ хотелось бы обсудить волновавшие давно темы....
Re: Выпьем! « Ответ #24 : Сегодня в 09:19 am » Сереге,на счет вахты 6 через 6,что не это фигня и не суровость не согласен...
Навигация
Перейти к полной версии