История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Alex1957:
Александр! С наступившим Новым годом! Спасибо за подарок! В таком ракурсе у меня "Закарпатья" нет, все снимки в основном бортом. А этот такой динамичный. Действительно выплывает из тумана как "Летучий голландец"!!! :) Ждем новых интересных снимков! С уважением Александр.
Акела:
Я на фото справа четвёртый сверху КОВАЛЁВ АНДРЕЙ ССВ502 Сл Р3 встречает новый1991год!я ещё боец.потом полтора
Акела:
--- Цитата: Акела от 00:58, 05 Января 2010, Вторник ---Я на фото справа четвёртый сверху КОВАЛЁВ АНДРЕЙ ССВ502 Сл Р3 встречает новый1991год!я ещё боец.потом полтора
--- Конец цитаты ---
Alex1957:
И так с этого момента я выставляю снимки из альбома моего друга по службе на "Закарпатье" ЧЕЛНОКОВА ВЯЧЕСЛАВА главного карабельного старшины,а ныне подполковника МУРА в отставке. Фото выкладываю с разрешения хозяина.
Alex1957:
Постараюсь выкладывать по темам. И так в результате нашей встречи мы вспомнили многие имена и фамилии с кем служили на Закарпатье Вот кого мы с Челноковым "индифицировали" на этом снимке. Верхний ряд слева на право Семенов А. , далее Чертков Л. затем Кропачев Вл. затем Домнин В. затем Сорокин Ник. далее ?следующий Гусев А. и Страшненков Ник.
Второй ряд Черный В., далее Потапкин А., Шкляев Вяч, Малов, Левин А., Пензин А., затем ? следущий Колесников А., Суханов Ю, Куклев Е.
Третий ряд первый слева Березовский, Журавлев С. Виноселов Д.Н Сергиенко Ю.А. Челноков Вяч., Долгов Ю.
Думаю, что общими усилиями все знаки вопросов будут заполнены.
Навигация
Перейти к полной версии