История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (20/196) > >>

Dhsus_W:

--- Цитата: Alex1957 от 19:47, 21 Декабря 2009, Понедельник --- Василий - фото супер!!! Как это было возможно, сделать высотный снимок в Гаване?  "Заря" вертелась постоянно, недаром " амеры" так кружились над нами в 1977 году, когда мы вышли впервые с ней на БС! Василий - разреши скачать твои последние снимки в свой фотоархив!? Алех 1957.

--- Конец цитаты ---
При каждом заходе "Зарю" останавливали. М-н Самсонов (СЭМ) копошился внутри в блоках, а мы иногда ППРэрили антену
Вообще-то на клотике я был всего 4 раза: первый - в базе перед выходом (смазывал подшипники двигателя антены), второй -среди моря где-то в районе Нью-Лондона, когда пасли "ТЕННЭСИ"(понадобилось срочное обслуживание контактов), третий раз в Гаване( плановый ППР, кстати единственный раз взял с собой фат), а четвёртый на "ХАРИТОНЕ".
P.S.С вторым покорением клотика у меня особая история, как-нибудь расскажу.

Alex1957:
 Все понятно! Василий, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так оно и было! Думаю,что мы с тобой не единственные  патриоты  ССВ 502, кто очень хотел сделать снимки с необычного ракурса. Я, перед сходом с корабля  на ДМБ-прощался с ним как с РОДНЫМ ДОМОМ, обошел его весь, от машины до фальштрубы. А когда  мы уходили от первого причала, по "дороге жизни", под марш Славянки,  на катер, в горле  ком стоял, и многие ребята кулаками вытерали слезы. ДА,ТАК, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ВИДЕЛ!  С уважением Алекс. Спасибо за фото нашей молодости!!!

Dhsus_W:
Алекс, все аналогично. До сих пор даже самому себе стыдно было признаться, но слёзы действительно были - слёзы вечной разлуки.

Alex1957:
  Василий! Я так понимаю, что все, что проходит через сердце и душу. Это Все остается на долгие годы. И сегодня мы  выходим на форум, как когда то выходили на вахту. Только  тогда по команде, а сейчас по велению души! И все, что мы прожили - это были годы нашей настоящей жизни. Мы действительно служили Родине!  С наступающем Новым годом! Здоровья ВАМ и ВАШИМ близким! Удачи в 2010 году. С Уважением Александр.

5800:
Всех закарпатцев еще раз с наступившим Новым годом!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии