История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (60/196) > >>

dedpasha1952:
Ну, ребята все высказались? Специально сделал паузу,подождал кто что скажет.Так вот , вы ,то-есть мы все правы. И в художественной литературе и в морских рассказах есть и рында есть и корабельный колокол.А мне со службы врезалось в память как наш старпом Зырянов нашему боцману говорил: " Боцман, почему у тебя рында зеленая? Дождешься. я у тебя хер отрежу и вместо РЫНДЫБУЛИНЫ подвешу!" Так давайте Зырянова будем теперь обвинять в неправильной морской терминологии.( Царство ему небесное).А он для меня авторитет.А вот ещё тема.Почему воротник матроса называют ГЮЙС? Ведь это же если применить КУ ВМФ, носовой флаг кораблей 1-2 рангов.НУ так что,поспорим.     Очередное фото с "Закарпатья"

dedpasha1952:
ЭТО фото сделано прямо из автобуса в Гаване.Нас повезли тогда на пляж Санта-Мария.Мы тогда вошли в состав эскадры с БФ.2БПК и ПЛ.А с ПЛ на пляже встретили Василия Черкашина.Вместе учились в Киеве в учебке.Их тогда несколько человек отправили на БФ.Вот и встретились в Гаване!Завидовал нам тогда, что мы на надводном корабле служим.А они подводники и моря толком не видят и сразу все пообгорали на солнце.

dedpasha1952:
И ещё фото.Это мы дурачились на БП19-22 в мой день рождения 25 марта1974года.

Alex1957:
  Павел, фото с БПК и ПЛ очень качественная и интересная. Нам кто то из ветеранов рассказывал об этой встрече в Гаване и о том, что моряки с боевых кораблей и лодки обгорели на пляже.

Владимир1972:
Тот же случай но с другой стороны. Гавана май 74г.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии