История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Alex1957:
На сегодня все. Надо еще отсканировать
Alex1957:
Друзья, всех нас море перекрестило и не раз! Кем бы мы не были матросы, мичманы, офицеры или отцы командиры - для всех нас "Закарпатье" это часть жизни и я считаю, что частью очень значимой в судьбе. Нас было не много, ( в масштабе СССР) но мы были частицой огромной державы, и это мы хорошо понимали когда, перед вахтой слушали слова дежурного по РЗД об оперативной обстановке в районе.
Вот еще несколько фото из альбома.
Alex1957:
Прошло вот уже 30 лет, но я всегда часто вспоминаю очень замечательного человека - мичмана Довгаль Сергея Васильевича. Он у нас был зав. радиомастерской. И душа и руки этого человека были ЗОЛОТЫМИ. Я думаю, что те кто служил с Сергеем Васильевичем будут со мной согласны!
На фото он в гражданке. На втором первый слева. Если кто знает его координаты сообщите мне буду очень благодарен!
С уважением Александр.
Александр Попков:
Добрый день всем, кто служил в горячих и на ССВ-502 "Закарпатье"
Я служил в период с 1984 по 1987 г. Если кто помнит меня -отзовитесь.
С момента выхода корабля с длительного ремонта и реконструкции до перевода в г. Киев занимал должнсоть Начальника секретной части. Уже на пенсии. Но воспоминания о службе приходят вновь и вновь.
Конечно есть масса фоток, постараюсь разместить на сайте.
Жду ответа.
vershinin:
--- Цитата: Александр Попков от 13:15, 23 Октября 2009, Пятница ---... Конечно есть масса фоток, постараюсь разместить на сайте.
Жду ответа.
--- Конец цитаты ---
Александр - добро пожаловать :D
Сам не грузись, грузи фотки :)
Навигация
Перейти к полной версии