История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Евгений Леонидович Куклев:
Павел,хочу спросить в моем первом походе,а в твоем последнем наверное мы поймали акулу,помнишь?Были покрасочные работы и с шлюпки красили борта и на винт намотало конец, твой годок по моему с БЧ5 нырнул его распутать , он успел вылезти и тут она из под парохода выплыла,шлюпку на борт и потом ее поймали и разодрали всю на сувениры кому хвост ,кому плавник,кому зубы,мне как карасю ни чего не досталось.Так ли все было или я что то на путал?
Вильховой Вячеслав:
Женя а как вы попали в одновременный поход.
Николай Тимашков:
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 14:21, 19 Января 2012, Четверг ---Павел,хочу спросить в моем первом походе,а в твоем последнем наверное мы поймали акулу,помнишь?Были покрасочные работы и с шлюпки красили борта и на винт намотало конец, твой годок по моему с БЧ5 нырнул его распутать , он успел вылезти и тут она из под парохода выплыла,шлюпку на борт и потом ее поймали и разодрали всю на сувениры кому хвост ,кому плавник,кому зубы,мне как карасю ни чего не досталось.Так ли все было или я что то на путал?
--- Конец цитаты ---
Женя,так оно всё и было.Я вылез на ют после ночной и сна,толпа на юте,стук(как потом увидел-топора),пролажу между ног и вижу:за хвостяру привязанная акула,плавники уже срезали на суп,топором выбивают зубы,большая,метра под два,бедное животное,какие издевательства оно претерпело,но человек-охотник как и оно,посему кажды ест того кто слабее.Потом изрезанное оно было брошено за борт чтобы кормит кто голоден.А вспомни как по корме вокруг жёлтого синтетического каната рыба ,косяк гоняла,на канате были моллюски, их то она и хавала,принесли сетку на кольце,бросили,рыба врассыпную,потом опять собралась и вытащили секу и в ней рыбка,и так насшибали ,не знаю точно сколько,но ведра 3 точно.
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 19:21, 19 Января 2012, Четверг ---Женя а как вы попали в одновременный поход.
--- Конец цитаты ---
Слава,так и попали это был мой первый поход,а ихнего призыва,как я понимаю последний.Правильно я излагаю,Николай,Павел.
Николай,про рыбку жаль не помню,память не сохранила,а вот бедное животное врезалось как под фото вспышкой и чувства такие же вызвало-мне тоже было её жаль.
Навигация
Перейти к полной версии