История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (73/196) > >>

Alex1957:
  Николай и Евгений, очень хорошо помню как акулу разделали на сувениры и о том как в канате, что оказался рядом с левым бортом, ловили рыбу ( если память не изменяет, то это был королевский окунь). А вот то, что мы с Павлом сделали совместный поход - это не верно. Дед Паша принимал Закарпатье в 1972 году, следовательно он сошел на берег в 1974 или в 1975, а мы вышли в первый поход в 1976. Так,что разминулись однако во времени... :D

серёга:

--- Цитата: Alex1957 от 18:39, 20 Января 2012, Пятница ---  Николай и Евгений, очень хорошо помню как акулу разделали на сувениры и о том как в канате, что оказался рядом с левым бортом, ловили рыбу ( если память не изменяет, то это был королевский окунь). А вот то, что мы с Павлом сделали совместный поход - это не верно. Дед Паша принимал Закарпатье в 1972 году, следовательно он сошел на берег в 1974 или в 1975, а мы вышли в первый поход в 1976. Так,что разминулись однако во времени... :D

--- Конец цитаты ---
Я  тоже хорошо помню как разделывали акулу. И ни деда Паши, ни Николая, ни Евгения, ни тебя Александр там не было. И год был 86. И Закарпатье. Так что у кого-то склероз  ;D.

Alex1957:

--- Цитата: серёга от 18:50, 20 Января 2012, Пятница ---
--- Цитата: Alex1957 от 18:39, 20 Января 2012, Пятница ---  Николай и Евгений, очень хорошо помню как акулу разделали на сувениры и о том как в канате, что оказался рядом с левым бортом, ловили рыбу ( если память не изменяет, то это был королевский окунь). А вот то, что мы с Павлом сделали совместный поход - это не верно. Дед Паша принимал Закарпатье в 1972 году, следовательно он сошел на берег в 1974 или в 1975, а мы вышли в первый поход в 1976. Так,что разминулись однако во времени... :D

--- Конец цитаты ---
Я  тоже хорошо помню как разделывали акулу. И ни деда Паши, ни Николая, ни Евгения, ни тебя Александр там не было. И год был 86. И Закарпатье. Так что у кого-то склероз  ;D.

--- Конец цитаты ---
Да нет Сергей, склероза нет, и когда мы на юте акулу разделывали в 1977 году ты еще в школе за партой сидел...

серёга:

--- Цитата: Alex1957 от 18:57, 20 Января 2012, Пятница --- Да нет Сергей, склероза нет, и когда мы на юте акулу разделывали в 1977 году ты еще в школе за партой сидел...

--- Конец цитаты ---
Наезд, да?  >:( А ещё однофамилец... В 77-ом я между прочим круглый отличник был.....

Alex1957:

--- Цитата: серёга от 19:18, 20 Января 2012, Пятница ---
--- Цитата: Alex1957 от 18:57, 20 Января 2012, Пятница --- Да нет Сергей, склероза нет, и когда мы на юте акулу разделывали в 1977 году ты еще в школе за партой сидел...

--- Конец цитаты ---
Наезд, да?  >:( А ещё однофамилец... В 77-ом я между прочим круглый отличник был.....

--- Конец цитаты ---
Да какой может быть наезд! Колесников на Колесникова не наезжает! Просто мы во времени разошлись, а на одном корабле служили... Вот представь себе Сергей, что мы вместе бы оказались на ССВ 502 в одном строю..., а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии