История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (85/196) > >>

серёга:
Не знаю как в 76-м, а в 86-ом библиотека неплохая была. (по тем временам  ;) )

Владимир1972:
При мне 72-75г. в походы особисты не ходили. После похода приходил старлей и проводил беседы с л.с. Но выводов ни каких не было.
Библиотека была может быть и не богатая но интересная. Были книги и на украинском языке.

Сергей Сизов:
Понятно Александр.Я слышал,что он умер.О покойнике или хорошо,или молчат. В 1974 году на "Репитере",потом на "Селигере",когда уходили,с нами(экипажем) беседовали в особом отделе.В 1976 году особист ходил уже с нами. Видимо менялось все постепенно.

Николай Тимашков:

--- Цитата: Владимир1972 от 22:57, 14 Ноября 2012, Среда ---При мне 72-75г. в походы особисты не ходили. После похода приходил старлей и проводил беседы с л.с. Но выводов ни каких не было.
Библиотека была может быть и не богатая но интересная. Были книги и на украинском языке.

--- Конец цитаты ---
Будучи на Закарпатье книжки почитывал.А не на Закарпатье ,в походе на учения в Бискайский залив на месяц прочитал на украинском Сыновья Большой Медведицы,моя первая книга прочитанная на украинском.

Alex1957:
Сегодня в одноклассниках увидел фото. На нем я узнал моряков с нашего БРЗК "Закарпатье" 1 ряд сидят 2-й справа ЗКР кап. 2 Соболев Валерий Николаевич, 4-й кап 1 Виноселов Дмитрий Васильевич наш командир. 3-й ряд стоят 2-й справа Юра Суханов ст2 ст. и 5-й справа В. Зыков ст1 ст.  Думаю, что снимок сделан в 316 учебном отряде в Киеве в 1977 году. Наша команда тогда во второй раз заняла первое место и Кубок главкома ВМФ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии