История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (10/196) > >>

zeus1956:

--- Цитата: Николай Тимашков от 05:36, 16 Ноября 2009, Понедельник ---
--- Цитата: Alex1957 от 16:15, 25 Октября 2009, Воскресенье ---

--- Конец цитаты ---
Справа от меня сидел Чуприн,а слева Воробьев. На моем посту сидел какой-то мичман,где он сейчас? Будь здоров,пиши.

--- Конец цитаты ---

Володя Чуприн из 16 отряда в составе оперативной группы ходил со мной в августе 1978 года на "Находке" на учение "Северная свадьба-78"

Dhsus_W:
Ребята! Есть множество цветных слайдов(в основном из Кубы) .Подскажите пожайлуста как выложить их на форум?

Alex1957:
Василий, для этого надо иметь сканер с устройством для сканирования фотопленок и слайдов. Только не забудь сразу задать нужный формат. Ну а затем как всегда, полученные снимки уменьшаешь в размере и радуешь нас всех интересными кадрами. С уважением Александр.

Alex1957:
 Друзья Закарпатцы! Выношу на суд зрителей, то что сделал из бракованных пленок. Не судите строго. Ведь для меня очень важно чтобы кто то узнал себя или своих друзей по службе. Данная серия отображает заход в Гавану в июне 1977 г.

Alex1957:
  Заход в Гавану в 1977 году для меня первогодка - это море впечатлений - оставшихся на всю жизнь. Потом на гражданке были у меня  посещения и других зарубежных стран. Но КУБА как первая любовь - занимает особое место в памяти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии