История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Alex1957:
последняя страница. Но я очень надеюсь, что скоро страничка ССВ 502 будет наполнена новыми интересными фотографиями из фотоальбомов тех кто служил на "Закарпатье" в разные годы! Друзья не стесняйтесь делитесь тем что у вас есть. Ведь истина гласит,что тот кто делится сам становится богаче! С уважением Александр.
Ощепков Андрей:
:)Саша! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭКСКУРСИЮ В ПРОШЛОЕ -БАЛЬЗАМ НА СЕРДЦЕ- ФОТО СУПЕР, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ЦВЕТНЫЕ ФОТО, НО ВИДНО "СМЕНА" БЫЛ ВЕЧНЫМ ФОТОАППАРАТОМ ВО ВСЕ СРОКИ СЛУЖБЫ :rofl:
;D УСТАВОМ НЕ "ПАХЛО" ДМБ-79...СФ НА ПОЛ ПАГОНА ...ОБШИТЫЕ ЗНАКИ ОТЛИЧИЯ 8) .МЫ ТАК-ЖЕ УХОДИЛИ
В 82 :D
Alex1957:
Андрей спасибо за ответ. Да действительно мы уходили не по уставу, но и не так как "петухи гамбургские"! За прошедшие 30 лет после службы я много раз хотел подойти к встретившимся мне где либо морякам, что бы поговорить, но когда я видел как они изуродовали морскую форму мне бывало стыдно за ВМФ! И я тихо обходил этих павлинов стороной. Ну а то, что фото черно-белые,прошу прощения - других в наше время и небыло. Зато была служба настоящая и мы это осознавали, и поэтому для дури как на других кораблях времени не было! Жду ответа с уважение Александр.
Николай Тимашков:
--- Цитата: Alex1957 от 16:15, 25 Октября 2009, Воскресенье ---Эта группа фотографий называется так - "Где же Вы теперь друзья однокарпатцы - боевые спутники мои". Внимание! обьявлется Конкурс " Найди себя и сообщи на форум". Победителей ждут ценные подарки!!!
--- Конец цитаты ---
Привет Александр, ну брат порадовал,знаомые лица хоть и не мой год.На первом кажись Журавлев,есть на Одноклассниках и в Мой Мир. Ну там есть и другие,заходи туда,смотри,может когось и найдешь. И где я тебя,микрофонник " Закарпатья" 1977-1978,ДМБ-май 1978,там видел? Справа от меня сидел Чуприн,а слева Воробьев. На моем посту сидел какой-то мичман,где он сейчас? Будь здоров,пиши.
серёга:
Фотографии в самом деле классные, мы в 88 уходили тоже очень скромно. Торпедированные брюки, на фланке лацкан на 3 пуговицы, ушит (скромно так, по фигуре) бушлат, беска сшитая из брюк (черная фланель смотрелась клёво), небольшой каблук и срезанные ранты, гюйс с белым подкладом и наш родной ОСНАЗовский штат. И НИКАКОЙ фурнитуры... (ах, да, значки пленкой из противогазов обтягивали. Зато БоевикоВ встречал, цепляли по три бегунка (всех степеней - а я наивный думал что корабелы только вразвалочку ходить могут)
Навигация
Перейти к полной версии