История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Алекс Вешняков:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ХОЧУ СПРОСИТЬ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ,НА 502 83 ИЛИ НАЧАЛО 84 ГОД В РОСЛЯКАХ В ЗАВОДЕ БЫЛ ИНЦИДЕНТ С СЕЙФОМ???РАЗБОРКИ КРУТЫЕ БЫЛИ???МОЖЕТ КТО ПОМНИТ.
серёга:
Алекс привет, я после того похода ушел на Лире, потом попал на Селигер, так что за наших сослуживцев сказать ничего не могу. Может форумчане что пояснят?
серёга:
Василий Джус может подскажет, он в следующий поход пошел, должен помнить.
Алекс Вешняков:
Сергей привет!ты когда на лире ходил,был там мичман Ларин Михаил?я с ним в 84 на лире ходил, он мой годок, бцыл радиотелеграфист зас, потом стал мичманом и не знаю остался на лире или перекинули куда?
Алекс Вешняков:
Сергей привет!Видел твои фотки. На юте там л-т Целовальников.рядом Волков не помню Саня или Серега он был к нам прикомандирован.радист.Остап, не помню точно фамилию западенец он нам в Балтийске фильмы переводил с польского.служил у нас на космосе.Нашел своего бойца,Ремезов,и остальные все знакомые,только фамилии подзабылись.Вторая фотка новый 85 год. С тобой вроде (Цукер) Сахаров у нас в бч на космосе был, сзади в кепке Андрюха Дедов вроде сл-2 или 1 точно не помню, на первом плане с гитарой вроде Леха, кок с Питера Кочан или Кочанов.может ошибаюсь но похож.Этот праздник я помню.Ау вас за спиной наш бачок БЧ-4.Извините за ляпусы просто я с компом не на ты, и даже не на вы, когда сын дома мне подсказывает.
Навигация
Перейти к полной версии