История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (91/196) > >>

Лопатин:

--- Цитата: серёга от 10:39, 21 Апреля 2013, Воскресенье ---
--- Цитата: Алекс Вешняков от 00:16, 21 Апреля 2013, Воскресенье ---на 502 служил засовцем БЧ-4; 83-86 в 84 поход на Лире командировка

--- Конец цитаты ---
наконец-то первый сослуживец, я Колесников Сергей, сигнальщик, 85-88. На мостике обитал с Жухраем (Жудро Вадим) и Мирошником.

--- Конец цитаты ---
С чем и поздравляю! Ну да в Ваши то годы ещё всё впереди. Я вон на 15лет древнее и то мало помалу  компания собирается.

Лесник:
  Сергей!
 Тоже поздравляю!
 А то как-то намедни (на самом деле давненько уже) ты сокрушался,что за такое время на Форуме нет ни одного сослуживца.
 Наконец-то дождался!

серёга:
прикольно
Алекс Вешняков
Салага
а ведь на два года старше призывом  :D

Алекс Вешняков:
сергей колесников, привет!!! помню тебя и жухрая!приятно услышать знакомых!редко получается выйти на сайт,но теперь думаю время будет больше .теперь я пенсионер,ветеран вс.слушай хотел узнать про ком бч кап 3 коннов владимир отчество не помню в 86 он с нами ходил,а потом что с ним???

Алекс Вешняков:
 сергей еще раз привет!на форуме видел фотки м-на тимофеева, володи шведова я когда пришел он был ст 2 ст ,потом уже стал мичманом,классный мужик!!!А кто потом стал кэпом на 502 у нас же клепа пропал в море, бухинский так и остался???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии