История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (98/196) > >>

Владимир1972:

--- Цитата: Сергей Сизов от 22:01, 28 Мая 2013, Вторник ---Сослуживцы 1976 г.

--- Конец цитаты ---
  Знакомые лица.

bugor337:

--- Цитата: Алекс Вешняков от 09:49, 27 Мая 2013, Понедельник ---Будучи в море,принимаю тлг со штаба, ''Прошу предоставить характеристику-рекомендацию,на присвоение внеочередного звания- капитан л-т,  ст.л-ту Горшкову П.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый Алекс Вешняков, я помню как Петруша по прибытии в базу щеголял в кителе с капитанскими погонами. Но у меня в памяти он остался не с этими погонами, а в штанах тропички, как говорят в народе, с ширинкой до колен и протертыми сзади штанинами от долгого волочения ног по палубе. А относительно мастера, Бухинского Б.Н. сказать ничего не могу. 21 июля 1986 года я убыл в командировку в центр и вернулся на корабль только в 1989 году. Здесь на форуме есть тема в которой упоминаются моря нашего корабля до ремонта и начиная с моря 1987 года. Там командиром указан, кажется, Кушук Махмудович Хананов.
Хотел найти этот топик и дать ссылку, но как по закону подлости не могу найти. Поищите, может
Вам повезет. А если я наскочу, то я продублирую.

GERPA:
Байки о "внуке" на 502-м знакомы!Уважаемый "bugor337",а о еще об одном "внуке"(в тот же период), ВЫ даже не удасужились вспомнить в своих мемуарах.

bugor337:

--- Цитата: GERPA от 00:24, 30 Мая 2013, Четверг ---Байки о "внуке" на 502-м знакомы!Уважаемый "bugor337",а о еще об одном "внуке"(в тот же период), ВЫ даже не удасужились вспомнить в своих мемуарах.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый GERPA, не знаю, что Вы имеете ввиду относительно баек, но то, что слово внук взято вами в кавычки говорит о том, что Вам, уважаемый GERPA не верится в присутствие на корабле внука главкома ВМФ в то море 1985 года. Ну да ладно это Ваше дело. А фраза  "о еще об одном "внуке" меня заинтересовала, Я, в своих, как Вы выразились мемуарах, написал, что видел сам и кое-что из того, что слышал от других. Если Вы видели больше, поделитесь своими воспоминаниями. Авось и я, что-нибудь из этого вспомню. Жду.

Алекс Вешняков:
Поздравляю всех с праздником Краснознаменного Северного флота!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии