История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Лесник:
--- Цитата: bugor337 от 22:59, 02 Июня 2013, Воскресенье ---
--- Цитата: Алекс Вешняков от 19:56, 02 Июня 2013, Воскресенье ---Уважаемый bugor,наверное в курсе,в море был мичман,мы его звали дядя Коля Бородин . продовольственник .он снабжал нас продуктами.Класный мичман , может в курсе, как он дальше после 86 г.С уважением.
--- Конец цитаты ---
... Бородина помню хорошо. С ним связан интересный эпизод. Я лично не присутствовал, и знаю об этом по разговорам на корабле. Английский Нимрод сбросил буй...
--- Конец цитаты ---
Рассказ про Бородинскую речугу здесь:
--- Цитата: Лесник от 14:47, 26 Апреля 2012, Четверг ---
--- Цитата: FlagmanRR от 14:55, 12 Апреля 2012, Четверг ---...любители высказать все,что они думают об империалистах всегда находились,особенно это любил делать баталер с "Кренометра" мичман Бородин Николай...
--- Конец цитаты ---
Речь Н.Ф.Бородина в гидрофон Нимродовского ГАБа.
Наиболее запомнившийся мне случай был в зимнем походе Кренометра 1983 года....
...Всю сцену с речугой я наблюдал из двери продольного коридора...
--- Конец цитаты ---
P.S.
Не знаю был ли подобный случай с Фёдоровичем ещё и на ССВ-502,но описанный мною на Кренометре,как указано выше,я наблюдал лично.
bugor337:
--- Цитата: FlagmanRR от 14:55, 12 Апреля 2012, Четверг ---...любители высказать все,что они думают об империалистах всегда находились,особенно это любил делать баталер с "Кренометра" мичман Бородин Николай...
Не знаю был ли подобный случай с Фёдоровичем ещё и на ССВ-502,но описанный мною на Кренометре,как указано выше,я наблюдал лично.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Лесник! Круг замкнулся. Правда вылезла наружу. А ведь я считал, что этот случай произошел на ССВ-502. Все таки не зря я несколько раз повторил флазу "... сам не видел, мне рассказали". Спасибо за, хоть и позднюю, но поправку. Теперь буду знать.
P.S. Рассказ прочитал. Теперь при случае буду воспроизводить по оригиналу, и с поправкой к месту и времени. Спасибо.
Лесник:
Игорь!
Да всегда пожалуйста!
Я и сам,как написано в рассказе,не менее 101 раза об этом рассказывал.
В упоминаемом походе Кренометра (зима-весна 1983 года) у Бородина была уже то ли 14-я,то ли 16-я БС.
Я уже писал на Форуме,что у меня с Бородиным 7 совместных походов.Поэтому историй с его участием немножечко знаю.К некоторым сам причастен.Некоторые лично наблюдал без участия в них.Некоторые знаю с его слов,т.е. из разряда "За что купил,за то и продаю".
Обещать,что все их опубликую,не буду...
bugor337:
--- Цитата: Лесник от 17:09, 05 Июня 2013, Среда --- Я уже писал на Форуме,что у меня с Бородиным 7 совместных походов.Поэтому историй с его участием немножечко знаю.К некоторым сам причастен.Некоторые лично наблюдал без участия в них.Некоторые знаю с его слов,т.е. из разряда "За что купил,за то и продаю".
Обещать,что все их опубликую,не буду...
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Лесник! Конечно публиковать или нет Ваше право, но я считаю, что каждая такая история, каждое событие свидетелем которого был любой из нас - капля в чашу истории соединения. Ну да ладно, Вам решать. С уважением, Я.
Лесник:
Игорь!
Много случаев было,когда на Форум буквально "влетали" новые пользователи: "Ура!Привет!Я такой-то!Сегодня обнаружил этот сайт.Как здорово,что он есть!Я аж прослезился.У меня тоже есть куча фотографий и куча очень интересных историй!Я всё расскажу,всё выложу!" А потом ...ни ответа,ни привета...
"Обещать,что все их опубликую,не буду..."
Основной смысл данного моего выражения в том,что обещать не буду.Писанины много.
Из личного опыта знаю,что в таких случаях лучше не обещать и пытаться что-то сделать,чем пообещать и не делать.
Навигация
Перейти к полной версии