История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502 "Закарпатье"

<< < (119/196) > >>

Алекс Вешняков:
Серега спасибо!!!Точно Мирошник.Как-то я выходил к нему на вахте  покурить, на мостик,и случайно глянул в бинокуляр,в это время Корал Си заехал в бочину танкер.И вместо учений, на которые он должен был идти флагманом, он попер в завод в Норфолк.У него пробоина в пол корпуса,правда выше ватерлинии , просто это все я потом передавал в разведсводке.Но мне понравилось.

zeus1956:
Это было 11 апреля 1985 года в районе Кубы. АВМ "Корал Си" столкнулся с эквадорским ТН "Напо". По воспоминанием очевидцев некоторые из экипажа авианосца подумали, что они столкнулись с советским кораблем, кторый ходил за ними и "собирал их мусор".  :o
Полностью тут:
http://www.usscoralsea.net/pages/mishaps2.php
А выглядел авианосец после столкновения вот так:

Алекс Вешняков:
Да,мусора собирали много.Говорили,что однажды там были планы Нимица, думали деза, но он их выполнял .За достоверность не ручаюсь, потому-что это были разговоры в низах, на уровне морских  баек.А вот листочки из мусора с тетками видел.Не знаю как Кузе удалось их забрать,он ходил с рацией на шлюпке.Но по кубрикам они ходили.

Алекс Вешняков:
Серега, а помнишь Лепыча, Саня Ляпунов,зема мой с Архангельска.Тоха Чураков с Челнов.Это с нашей БЧ и Кузя, был свидетелем у меня на свадьбе.Ни с кем не могу связаться, обидно, так много можно вспомнить.

серёга:
Помню в лицо Кузю, а остальных фамилии с лицами связать не могу, подзабылось уже, учитывая что четыре похода на четырех кораблях.
посмотри по другим темам, может там кто встретится:

--- Цитата: Dhsus_W от 20:17, 06 Декабря 2009, Воскресенье ---вот еще

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии