История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502 "Закарпатье"
Alex1957:
Это море нас во всю качало, это море часто было злым, только если все начать сначала, мы бы снова жизнь связали с ним...
Alex1957:
Ну что для моря наш корабль - скорлупка ненадежная, а какой шторм мы пережили ночью в районе Чесапикского залива!!! Левую шлюпку сорвало, и она всю ночь на одном талрепе билась о борт. А Закарпатье скрипел как старая телега - хыр хыр. Думали что не выдержит. Но к утру все стихло, а в памяти этот шторм остался на всю жизнь.
Alex1957:
Куба любовь моя! Остров зари багряной -была такая песня в дни моего детства. Только в народе ее пели вот так: Куба отдай мой хлеб! Куба возьми свой сахар! Куба Хрущева нет! Куба пошла ты на ....уй. Что было то было, из песни слов не выкинуть! Но для нас Куба это не только остров свободы, но и радушный кубинский народ.
Alex1957:
Все мы в основном жители средней полосы России. Служили на севере за полярным кругом, а отдыхали на юге за линией северного тропика. О таком расскажет не каждый. Так что, географию мы изучали не по учебнику, а по пройденным милям.
Alex1957:
Жалко, что в наше время не было цветной фотографии. Снимки на Кубе в черно - белом формате, это10% от реальной действительности. И все же, других вариантов нет. Продолжение в следующих сериях. Пока всем спокойной ночи. Алекс.
Навигация
Перейти к полной версии